帖子详情

暂时放弃看房

2006686房产楼市

全部回帖
AlexwinAlexwin21楼
广州老吕:
这几十年来,股托,房托,医托,谁最害人?
查看原文
过往云烟,要面对现实、未来
2020/03/24回复
这个贴子应该放到年底12月再来看看。
哪个银行理财4.4%?
深洋深洋24楼
广州老吕:
不好意思,你2018年叫人抄底乐视,已经不需要用专业知识就知道害人了。害得太明显了。
查看原文
只有想害人的人心里才会想着别人都想害他
newsongnewsong25楼
今年基金敢随便买?多少人亏了,呵呵
2020/03/25回复
mafu928mafu92826楼
买不起房的都喜欢动不动叫人做房托吗?
什么理财4.4
买房的说现在不是买房的好时机,卖房的也说现在不是卖房的好时机。
现在炒股,持有长线的话,肯定能赚的
zsj99zsj9930楼
有笋盘,果断出手。已经是历史低点。大家恐惧,抄底时刻,个个看多,小心站岗
小小木木1234:
哪个银行理财4.4%?
查看原文
广州农商银行有啊
哈哈,再来个保险托,银行理财4.4都觉得少了,准备入手试试保险公司的5个点的万能账户
lz是不是拖我不知道,目前不急卖的确实价格比年底时坚挺。急卖的就打八折。银行理财我确实发现有4.4%的,近期理财确实收益可以
坐等楼主年底成为股神报喜。现在理财都变成可变收益率了,到期你看看是否兑现那个利率再说。
猜你喜欢

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

关于房地产的十二个正确逻辑

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >