帖子详情

讨论吓怀孕早期的反应(现在14周了,好像无什么反应)

292712怀孕妈妈

2个月既时候呢,就会呕吐啊,特别累,觉得肚子胀胀甘,仲会咕噜咕噜响(比较明显,自己都听到)

呢家3个月了(14周),会比之前好胃口,但系呢,就吾觉得个肚会咕噜咕噜响,(LG每次靠近听吓个肚,巨都话有响),但我自己吾觉既

有时呢,条腰(靠近臀部位置就会有D痛(好似抽痛甘,有D似抽筋)

就系觉得好似无咩反应甘

大家互相讨论吓啦............
今天13:37
精选回帖
条腰,靠近臀部的位置,系米你坐得耐先会甘啊?我时坐得耐个个位置都会痛架,下个星期就14周了,早孕反应开始减少了,但系早上刷牙个阵都会有孕吐啊,喱两日我都觉得好似对D油烟味呒甘大反应了,开始胃口好返DD 希望快D可以结束早孕反应啊。。
今天14:17回复
我现在10周多,从第5周开始就胃口不好,什么食物都引起不了我的兴趣,好痛苦啊,持续了这么就,到现在还是闻到什么味道都不舒服,吃也吃不下,为了BB每餐就硬着头皮塞半碗饭或粥进肚子~~书上说第11周开始就会减轻早孕反应,害我每天都在期待,但是每天都失望,反而觉得更加不舒服了。虽然,没有吐过,但是想吐的感觉没有一天停止过。。。看来还要熬一个月啊~~~~~~~[ 本帖最后由 莎夫人-卡文文 于 2008-6-2 10:06 编辑 ]
2008/06/02回复
我现在11周了,还是一样的啦,不觉得好点,还有五天就12周了.我现在总是期待着快点过了早孕反应,吃什么都没有味口.那天一个男同事对我说(他儿子刚满11个月):前三个月很重要,是长脑的最重要阶段,一定要多吃肉,但我对网都不是很吃得下,只吃得下一些汤,老火汤太油的,都吃不下,滚汤还可以吃得下,都是一下青菜加一点蛋或一点肉.都不知BB够不够营养.还要几天才可以过早孕反应,期待中........
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
条腰,靠近臀部的位置,系米你坐得耐先会甘啊?我时坐得耐个个位置都会痛架,下个星期就14周了,早孕反应开始减少了,但系早上刷牙个阵都会有孕吐啊,喱两日我都觉得好似对D油烟味呒甘大反应了,开始胃口好返DD 希望快D可以结束早孕反应啊。。
今天14:17回复
IOUIOU板凳
      我比你早DD,因为我呢家对油烟味都无咩吾适应
2008/05/17回复
条腰(靠近臀部位置就会有D痛(好似抽痛甘,有D似抽筋)--同感,
我特别打哈欠系条腰特别累的..

另外我衣架岩岩3个月,
之前一直都冇特别妊娠反映,
就系觉得个肚胀..呵呵!
算好架啦..
2008/05/17回复
IOUIOU5楼
2008/05/31回复
tp2222tp22226楼
早孕的时候什么也吃不下,现在好会吃了,一会儿就肚子饿了。
2008/06/01回复
laterlater7楼
我现在13周,胃口也开始好了,不过偶尔还是会对某种食物厌食
2008/06/01回复
我现在10周多,从第5周开始就胃口不好,什么食物都引起不了我的兴趣,好痛苦啊,持续了这么就,到现在还是闻到什么味道都不舒服,吃也吃不下,为了BB每餐就硬着头皮塞半碗饭或粥进肚子~~书上说第11周开始就会减轻早孕反应,害我每天都在期待,但是每天都失望,反而觉得更加不舒服了。虽然,没有吐过,但是想吐的感觉没有一天停止过。。。看来还要熬一个月啊~~~~~~~

我早在2个月时吐得厉害,什么都吃不下,之后一直都很好,也吃得下,只是吃完后胃很难受~
我前3个月就头晕,5想吃野但要顶硬上勉强吃,对油烟味非常敏感,成日胃好涨好想呕但一次都未呕过,依家4个几月了,反应开始减了,肚肚好快肚饿,成日要吃野哦,精神就好多了,一林起前3个月日子觉得好难挨啊!
我现在11周了,还是一样的啦,不觉得好点,还有五天就12周了.我现在总是期待着快点过了早孕反应,吃什么都没有味口.那天一个男同事对我说(他儿子刚满11个月):前三个月很重要,是长脑的最重要阶段,一定要多吃肉,但我对网都不是很吃得下,只吃得下一些汤,老火汤太油的,都吃不下,滚汤还可以吃得下,都是一下青菜加一点蛋或一点肉.都不知BB够不够营养.还要几天才可以过早孕反应,期待中........
IOUIOU12楼
2008/06/06回复
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

产后哺乳期如何恢复身材?

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

36周入盆了,宫缩好频繁,医生话可能快生了,真的吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >