帖子详情

疫情之下,经过审批,今天终于开工了!

18187151装修家居

年前在海珠区买的一个老破小,准备过完年就开工的,无奈被疫情耽误了!没有很大的悬念,装修选的是之前我的“御用师傅”.......李工😂,六年前也曾在妈网写过一篇装修日记,曾经惹来粉丝无数,还曾因为日记,建了一个装修群,认识了一群美妈,至今还有好几个活跃在我的微信群里😂!废话少说,上图!

精选回帖
麻油是再次装修吗?欢迎你回来开贴写日记呀~快来妈网的日记群大家庭~~~~找花花(微信:yingtongjie2016)登记加编号呀~
2020/04/10回复
全部回帖
今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,这不是缘分,以前的因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次职业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
2020/04/16回复
星星的妈咪..:
今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,这不是缘分,以前的因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次职业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
查看原文
发现好多错别字,重新来一次,今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,真是缘分,以前因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次置业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
snow21snow214楼
snow21snow215楼
星星的妈咪..:
发现好多错别字,重新来一次,今天还托一个姐妹的福,定了马桶和两个水龙头,说起这个姐妹,真是缘分,以前因为同一个师傅装修结识,现在又几乎同时再次置业,再次装修,再次找了同一个师傅😂😂😂,缘分啊……
查看原文
我可以跟着你们买买买吗
snow21:
我可以跟着你们买买买吗
查看原文
我已经是小尾巴了,再拖人家可能拖不动了😂
2020/04/17回复
snow21snow217楼
2020/04/17回复
周末,李工约去定电位了,有种神速的感觉呀!预算60个电位,对于一个60多一点点的房子而言,应该足够了,而且我是典型的懒人加穷人,家里能不买的就不买,能不在家做的就不在家里坐,比如疫情期间,朋友圈天天晒做美食,我只有吃的欲望,绝对没有做的欲望,而且吃的欲望也被自己的那几吨肥膘吓没了😂😂😂😂,所以烤箱、料理机、啥啥啥的都与我无关,开关插座也省了!9点到达目的地,师傅们已经早早早开工干活了,每个房间,一个个电位在李工横竖比划下基本定好了,一气呵成!想想也是,水电可是他的绝活。就算不相信自己也要相信他吧😂!

2020/04/20回复
刚刚明明发了照片和文字的,怎呢就不见了了?
重新来:周末李工约去定电位,60个方的房子,预算60个电位,应该完全足够了,我家在不做烘培,如不喜欢弄其他,家电就是几样基础配置的,空调冰箱洗衣机之类!9点去到现场。师傅们已经早早开工了,当我好懵懵懂懂的时候,李工一个个房间的,上下一比划,一个个电位也基本定好了,也难怪。水电本身就是他的看家本领!就算不信自己也要信他吧!

好不容易去一趟现场,和李工沟通了好多细节的地方,比如门、比如集成灶冰箱的摆放,尽可能实用方便也省空间,为了这个老破小,真是操碎了心!再加上儿子小升初的事情,操碎的心都又被研磨成粉了😂😂😂😂
麻油你好,小编又来啦!找花花(微信yingtongjie2016)给日记加编号喔。记录装修过程,周周拿家居好礼,毕业拿购物卡,报名戳https://dwz.cn/jW0t4UWv
求一个工头联系方式哇~我在海珠区,好纠结找工头还是装修公司因为只是翻新
麻油进度很快呀,祝装修顺顺利利
bala大砍刀:
求一个工头联系方式哇~我在海珠区,好纠结找工头还是装修公司因为只是翻新
查看原文
已经私信你了,希望可以帮到你
牛角监装修监理:
麻油进度很快呀,祝装修顺顺利利
查看原文
我敢着新学期住,交代师傅尽快赶工,预计两个月内完成😇
马春花:
麻油你好,小编又来啦!找花花(微信yingtongjie2016)给日记加编号喔。记录装修过程,周周拿家居好礼,毕业拿购物卡,报名戳https://dwz.cn/jW0t4UWv
查看原文
等我有时间去填资料,发现要填的资料好多,奖品不能诱惑我呀😂
二个建行的爸:
荔湾,李工做不做?同求
查看原文
亲,同荔湾,你家动工了吗?
2020/04/21回复
我在附近,麻烦短下李工的联系方式,想打下墙
2020/04/22回复
可爱BBB:
我在附近,麻烦短下李工的联系方式,想打下墙
查看原文
私你了😀😀😀😀😀
2020/04/22回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修真是个不省心的大Project

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >