帖子详情

疫情之下,经过审批,今天终于开工了!

18403151装修家居

年前在海珠区买的一个老破小,准备过完年就开工的,无奈被疫情耽误了!没有很大的悬念,装修选的是之前我的“御用师傅”.......李工😂,六年前也曾在妈网写过一篇装修日记,曾经惹来粉丝无数,还曾因为日记,建了一个装修群,认识了一群美妈,至今还有好几个活跃在我的微信群里😂!废话少说,上图!

精选回帖
麻油是再次装修吗?欢迎你回来开贴写日记呀~快来妈网的日记群大家庭~~~~找花花(微信:yingtongjie2016)登记加编号呀~
2020/04/10回复
全部回帖
2020/05/04回复
我也是这样子想,所以才没有装修公司
需要做窗帘的可以找我,真丝棉全屋3房一厅10米宽窗户,简约款单层1888元,双层2888元。 ...
搞个商家,就不用偷偷摸摸了
星星的妈咪..:
对了,有买木地板的可以私我,我有一个买木地板的地方价格合理,质量保证,我两次装修都是找她的!如果遇到尾货,便宜的不要不要的,第一次装修就是,不过这次运气没那么好!一片款式颜色中意的尾货都无了😓
查看原文
木地板的联系方式 求
星星的妈咪..:
年后疫情影响了开工时间,现在李工在帮我赶进度.希望速度和质量都跟得上!如有懈怠,我群里灭了他😂
查看原文
求李工联系方式啊
求李工联系方式啊!坐标龙口西,老破小😂
求电话呢?我也要把老破小进行全面改造
同求李工电话
2020/05/05回复
楼上谁打乱了我的计划,本来今天约了李工去看门和木地板,被放鸽子了😓😓😓
隔了好多天,没有去现场看看了,每天跟师傅沟通各种细节,师傅每天告知具体做到哪一个步骤了,该买啥了,因为厨卫铺砖,房间和大厅是木地板,所以木地板买好才能确定贴砖的高度,昨天好不容易在佛山找到一个自我感觉性价比不错的地板,立马汇报师傅后,今天开始铺厨房地砖!卫生间砖墙砖地砖也已经铺设完毕!现在就是等定下的门,还有等卫生间地砖铺好后复尺,做橱柜和衣柜那些!感觉胜利在望了😀😀😀

图一厨房。  图二卫生间。图三师傅给我在生活阳台砌的一个迷你水池!好漂亮的样子呢😍
2020/05/07回复
RiminiRimini14楼
星星的妈咪..:
隔了好多天,没有去现场看看了,每天跟师傅沟通各种细节,师傅每天告知具体做到哪一个步骤了,该买啥了,因为厨卫铺砖,房间和大厅是木地板,所以木地板买好才能确定贴砖的高度,昨天好不容易在佛山找到一个自我感觉性价比不错的地板,立马汇报师傅后,今天开始铺厨房地砖!卫生间砖墙砖地砖也已经铺设完毕!现在就是等定下的门,还有等卫生间地砖铺好后复尺,做橱柜和衣柜那些!感觉胜利在望了😀😀😀[图片][图片][图片]图一厨房。  图二卫生间。图三师傅给我在生活阳台砌的一个迷你水池!好漂亮的样子呢😍
查看原文
这个水池好漂亮
2020/05/07回复
星星的妈咪..:
对了,有买木地板的可以私我,我有一个买木地板的地方价格合理,质量保证,我两次装修都是找她的!如果遇到尾货,便宜的不要不要的,第一次装修就是,不过这次运气没那么好!一片款式颜色中意的尾货都无了😓
查看原文
我不能回复私信。。。
2020/05/08回复
星星的妈咪..:
这是让我再建一个群的节奏吗?当年我们群里素未谋面的陌生人,可以帮我先帮我付款几千买了烟机和消毒柜送到我家!让我立马觉得世界充满了信任和温暖!😂😂😂
查看原文
这个装修群重开未?重开麻烦拉一拉我😁😁
小楼一夜听小雨:
请问下是不是有装修群可以加的
查看原文
进群加马春花小编微信哟:yingtongjie2016
星星的妈咪..:
年前在海珠区买的一个老破小,准备过完年就开工的,无奈被疫情耽误了!没有很大的悬念,装修选的是之前我的“御用师傅”.......李工😂,六年前也曾在妈网写过一篇装修日记,曾经惹来粉丝无数,还曾因为日记,建了一个装修群,认识了一群美妈,至今还有好几个活跃在我的微信群里😂!废话少说,上图![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我突然发现,麻油的第一张图片暴露了个人信息,建议处理下
马春花:
我突然发现,麻油的第一张图片暴露了个人信息,建议处理下
查看原文
我也发现了,怎么弄啊,手机删不了图片,小编可以帮我删除那张照片吗?
|大雄_2285:
我不能回复私信。。。
查看原文
木地板涨价了,不划算了,以前几十元可以买多层😓😓
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修真是个不省心的大Project

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >