帖子详情

父母拆迁有两房,我想给一套我妹,老婆坚决反对……

43810124情感.婚姻.家庭

全部回帖
钱财身外物,生不带来死不带去;有缘才能成为兄妹,我比较看中亲情,如果是我,我也会给一套妹妹。一边是亲情一边是老婆,确实很为难,折中方案,和老婆沟通将来妹妹结婚什么的封个大红包(一台不低于20万的车)O(∩_∩)O哈哈~,又或者妹妹购房的时候,哥哥支持一下,二三十万的那种,O(∩_∩)O哈哈~
2020/05/12回复
wlh_xjfwlh_xjf102楼
wlh_xjf:
房子还是你的,给你妹妹住,等你妹妹嫁了好归属,就租给人家住,如果你妹妹以后生活不好,你在把房子给你妹妹也不迟啊!大家多沟通吧!
查看原文
以后的事谁知道
2020/05/14回复
wlh_xjfwlh_xjf103楼
wlh_xjf:
房子还是你的,给你妹妹住,等你妹妹嫁了好归属,就租给人家住,如果你妹妹以后生活不好,你在把房子给你妹妹也不迟啊!大家多沟通吧!
查看原文
以后的事谁知道呢?
箫妃竹箫妃竹104楼
父母的财产,儿子女儿都是有完全相等的继承权
可爱BBB可爱BBB105楼
我现在都想以后要买套房给女儿,男女平等,都是自己辛苦生下的
chance2chance2106楼
情感版公共马甲:
父母家拆迁了,方数刚好可以有抽两套房,我爸妈的意思是想把两套房都给我,但未来二老的赡养费或者医疗费什么的就要由我全权负责。我的想法是把那套比较小的给妹妹,我妹今年刚大学毕业,刚好也在回迁的地方附近工作,想着她自己搬出去去那住,有点独立空间,上班也方便。但是我老婆死都不同意,说爸妈的意思都给你了,你又何必提出分一套给她。我老婆娘家那边是嫁出去的女儿没得分房的,房子都给她哥哥和弟弟了。其实我是眼看着之前老婆因为她娘家分房这事,闹得大家都不愉快的。她那时一直觉得不公平,万万没想到事情到我这了,她反而想独占两套。可我自己加上现在住的已经有两套房了,收入也算稳定,没必要为了这事和我妹闹得不愉快。可现在我老婆都要用离婚来逼我了。唉,真的没房子又烦,有房子又烦
查看原文
自私的女人,你给一套给妹妹,妹妹会不帮父母养老?怎么想的
2020/06/23回复
aninanin107楼
房子是父母的,让父母作主。
房子你妹妹本来就有权分,就算是妻子又有什么权利干涉呢
2020/06/23回复
gddx5ggddx5g108楼
我只知道妹妹有时候比老婆还亲
2020/06/30回复
gddx5ggddx5g109楼
让你父母分给你妹。你这样本身就是不会说话。说是你父母意思。她敢怪你?
2020/06/30回复
那是你亲妹好不,就算我无房,父母给**给一套妹妹,你老婆这种女人让她滚,你父母健在,你父母分配他们财产什么时候轮到她发声
2020/07/26回复
如果我是嫂子,我会同意分一套给小姑子,
毕竟是一家人啊,女儿也会养父母的
当然了,我可能 会自私的想要好一点的那一套。
2020/07/27回复
himanccchimanccc112楼
支持你老婆,我是你老婆也会这样做。凭什么嘛,要我负责赡养老人,房子还要分一套给别人。凭什么别人的女儿就能享受这种好处,我自己在娘家却那么苦。心里肯定不平衡的
我也支持你老婆跟你离婚,你这种男人完全不为自己妻儿考虑,在你心里妹妹比老婆重要吧?真是没用
2020/07/29回复
himanccc:
支持你老婆,我是你老婆也会这样做。凭什么嘛,要我负责赡养老人,房子还要分一套给别人。凭什么别人的女儿就能享受这种好处,我自己在娘家却那么苦。心里肯定不平衡的我也支持你老婆跟你离婚,你这种男人完全不为自己妻儿考虑,在你心里妹妹比老婆重要吧?真是没用
查看原文
呵呵,没看楼主自己已经有二套房,而且收入还算稳定吗,也就是说生活无忧,
人真的是贪心不足蛇吞象
2020/07/30回复
小草加油:
呵呵,没看楼主自己已经有二套房,而且收入还算稳定吗,也就是说生活无忧,人真的是贪心不足蛇吞象
查看原文
说的好,!我支持!
2020/07/30回复
lovelybelovelybe115楼
女人嘎想法系尽量留多d野比自己嘎仔女,就算你老婆自私也是想你们的子女生活好点,你理解一下母亲的苦心
2020/08/01回复
gdyungdyun116楼
很自私。如果这样,你妹妹不用养父母,她也不能赡养她的父母,她能同意吗?什么年代了,还这么男女区分这么明显,虽然按照传统,儿子重要些,但儿女应该大体还是平等的吧?自私
2020/11/19回复
slj530slj530117楼
支持楼主
2020/11/20回复
lrisLLLlrisLLL118楼
首先父母重男轻女是不是公平的,对妹妹心灵是一种伤害。但父母要是生病啥的女儿肯定比媳妇贴心。父母有老思想,哥哥懂手足情深。再说哥哥已经有两套房了,生活还可以。就这两好点就应该把小的给妹妹,就算妹妹结婚了,也是妹妹的婚前财产。
2020/11/20回复
猜你喜欢

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

作为一个夹心饼,老婆亲妈,我真的难做人,只能自己吞苦水

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

两兄弟一起建房的烦事

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >