帖子详情

买菠萝蜜心得

450416休闲旅游

卖菠萝蜜老板说这个菠萝蜜很好吃,榴莲菠萝蜜,买回来放两天就可以吃了。
我昨天买回来,家里传播着菠萝蜜的香味,我忍不住就今晚切了。

切开后发现不是太热,自然不是很甜。我认为就算明天再切开,也不是很甜。

我超级爱吃菠萝蜜。结合我前两次买菠萝蜜的经验,以后就买那种能拿回来就马上吃的,不要这种放两天才可以吃的。
菠萝蜜越熟越甜越好吃。
全部回帖
谷影谷影沙发
看着都流口水了啊
昨天10:37回复
谷影:
看着都流口水了啊
查看原文
肉色金黄金黄,确认诱惑人。
昨天11:12回复
一叶知秋123456789:
那个汁液怎么弄,戴手套又不好开,都不敢买整个的
查看原文
用塑料袋(市场买菜装菜的塑料袋)粘去汁液即可
今天21:10回复
|我是阿丽呀:
用塑料袋(市场买菜装菜的塑料袋)粘去汁液即可
查看原文
第二张图中的白色塑料袋,我就是拿这个塑料袋去粘汁液的
今天21:12回复
请问怎么挑选熟的菠萝蜜
今天23:43回复
路过,顺便吃个瓜。。
2020/05/20回复
21世纪富兰克林:
请问怎么挑选熟的菠萝蜜
查看原文
菠萝蜜生就硬,越熟越软。手指压下感觉有点软的,就接近熟点。另外闻香味,熟了就有香味。菠萝蜜越熟越好吃。注意不要去抠菠萝蜜的表皮,生的菠萝蜜抠抠了表皮会流汁液,汁液会导致菠萝蜜变坏。
2020/05/20回复
一样很爱吃,放一放是好很多,谢谢分享
2020/05/27回复
之前在网上买了一个,很大很重也很便宜,打算买回娘家给父母吃,老妈说菠萝蜜湿气很重,不要吃多,我都不敢怎么吃,我们家很抗拒湿热的食物的,我以前买太多三华李和芒果吃了,我妈老说我不听,现在都不敢多吃了,知道自己身上湿气很重。菠萝蜜要熟了才好吃才香,很好切的,拿手套不就不会粘白色那些粘液了,没有手套就拿个胶袋套住手
2020/05/28回复
|我是阿丽呀:
卖菠萝蜜老板说这个菠萝蜜很好吃,榴莲菠萝蜜,买回来放两天就可以吃了。我昨天买回来,家里传播着菠萝蜜的香味,我忍不住就今晚切了。[图片]切开后发现不是太热,自然不是很甜。我认为就算明天再切开,也不是很甜。[图片][图片]我超级爱吃菠萝蜜。结合我前两次买菠萝蜜的经验,以后就买那种能拿回来就马上吃的,不要这种放两天才可以吃的。菠萝蜜越熟越甜越好吃。
查看原文
想当年第一次吃也是第一次自己开菠萝蜜,手和那把刀不知洗了多久才不粘,想起来都是泪啊
2020/05/28回复
小米min:
想当年第一次吃也是第一次自己开菠萝蜜,手和那把刀不知洗了多久才不粘,想起来都是泪啊
查看原文
😂😂切之前可以先给刀上油,刀就很容易去掉汁液
2020/05/29回复
|我是阿丽呀:
😂😂切之前可以先给刀上油,刀就很容易去掉汁液
查看原文
现在知道了,以前不懂,差点废了那把砍骨刀
2020/05/29回复
猜你喜欢

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

自制酸菜和酸菜鱼

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

晒晒我的风干牛肉干,老公说比买的更好吃。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >