帖子详情

孕8个月,睡眠很差,浑身酸疼,正常吗?

999338怀孕妈妈

全部回帖
好辛苦
2008/05/16回复
AKIAKI22楼
睡觉还好,就是会腰痛
老是感觉好累喔
我26周,真的,我觉得睡觉是一件很痛苦的事,怎么睡都辛苦,特别是脚,唉!!!做妈的真的不容易啊
我也是一样呀,依家每晚都要起身去一次厕所,而且早上又特别容易早醒,睡眠质量严重不足,仲有伴有水肿添。真是辛苦。
胃难受,晚上一定得去洗手间,左侧难受
正常的啦,晚饭后可以适当散步可能有助睡眠
腰痛
脚痛
小腿抽筋
翻身难
半夜去厕所
早上手会麻......
我从上个月开始就睡不好,很晚很晚都睡不着,天天泡妈网泡到一两点,就是睡不着,其他的还好,不过中午就很能睡,有时睡几个小时,晚上睡不着,只有中午睡多点
2008/05/17回复
同感
小钢小钢30楼
我也感觉痛苦啊!左脚痛的厉害,整晚都睡不好,弄得不好小腿还有点抽筋一样,整夜转身十多二十次,真的没有什么办法解决吗?我先在才24周啊,怎么捱到生啊!
我也是呀,怀老大的时候就不会,不知是不是老了
ylqiqiylqiqi32楼
我已经35周了,睡觉是觉得比前期不舒服,但是还是睡得着,有时脚会抽筋,还可以忍受啦。但是有时候宝宝压着膀胱,觉得这个很难受
橘籽橘籽33楼
我现在晚上最多只能睡5个小时,一下就醒.太累了,只有中午再睡一下
我是才开始入睡的时候有些辗转反侧,但一旦睡着,基本就可以一觉到天明了。
dou_doudou_dou36楼
腰好痛,一样的睡不好
睡觉还凑合,但是全身酸痛!
2008/05/19回复
猜你喜欢

孕32周水肿,腿抽筋都找上门,这日子何时是个头啊?

最近很郁闷,晚上睡觉手掌发麻麻醒了。。。亲们有这种情况吗?

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

孕12周开始就失眠,晚上只能睡1~2小时,很痛苦,咋办?

哺乳期乳汁淤积有什么处理办法

孕晚期的麻麻们会失眠吗?

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >