帖子详情

孕8个月,睡眠很差,浑身酸疼,正常吗?

997138怀孕妈妈

各位准妈妈:大家有没有到孕后期失眠,好不容易睡着后,胳膊\手腕\手经常酸疼酸疼的?
      我现在不仅睡不着觉,一晚上要翻几十次身,怎么都不舒服,尤其胳膊怎么放都难受
     期待您的解答
精选回帖
iceyicey7楼
,我也一样,只不过我是腰痛和胃痛。特别是不能左侧睡,压着个胃好痛。至于手臂怎么放,教大家一招啦,多准备一个枕头,睡一个,抱一个,手就觉得好放多了!我天天抱个枕头睡的!
2008/05/16回复
我都系,31周就开始觉得手指关节好痛,睡觉转身都觉得“轮尽”左好多!但系人地话,有的孕妇在32-33周开始会感到手指和脚趾的关节胀痛,腰痛加重。这些现象标志着胎儿在逐渐下降,全身的关节和韧带逐渐松驰,是在为分娩做身体上的准备....我想应该系正常既!!所以除左忍耐,仲系忍耐!!
我现在也是睡不好,左侧睡的时候肚子坠得好辛苦,而且手臂容易麻木,最喜欢右侧睡,这样比较舒服,但很多书上都说左侧睡比较好,搞得我右侧睡一下又要翻过来左侧睡,但是翻身的过程就比较辛苦了,每天早上起来浑身像散架一样,好痛苦
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
果冻儿果冻儿沙发
我都一样
不知道怎么办好
睡得很不好
这是怀孕的正常现象,不用太担心的。我那时也是这样的,觉得睡觉是件很难受的事情。
我都系啊,训着都好容易醒,真系觉得时间太漫长拉
坚持一下下就好了,我现在都要左侧睡,非常辛苦呀。如果真的太辛苦了就坐起来,靠在床上吧,白天再补眠
广州的五妈店有孕妇枕头卖,我买了个塞在背后,又用两三个枕头调解,直到自己舒服一点,虽然不能完全象孕前那么舒服,还是有些作用的
iceyicey7楼
,我也一样,只不过我是腰痛和胃痛。特别是不能左侧睡,压着个胃好痛。
至于手臂怎么放,教大家一招啦,多准备一个枕头,睡一个,抱一个,手就觉得好放多了!我天天抱个枕头睡的!
我系耻骨痛,好痛,不知道是不是宝宝入盆了
现在都有睡觉恐惧症了,每天晚上都是翻来覆去的。睡眠质量很差。
徽娘徽娘10楼
我也是啊,做娘真不容易,还是做爹容易点啊
一样,而且耻骨痛,不过最痛的是手腕,耻骨在晚上起床WC的时候痛
juice88juice8812楼
我才26周也是这样啊,腰酸腿痛,怎么睡都不行,右侧还好点,左侧老睡不着的
我35周了,现在睡觉是最难受的事。
我都系,31周就开始觉得手指关节好痛,睡觉转身都觉得“轮尽”左好多!

但系人地话,有的孕妇在32-33周开始会感到手指和脚趾的关节胀痛,腰痛加重。这些现象标志着胎儿在逐渐下降,全身的关节和韧带逐渐松驰,是在为分娩做身体上的准备....我想应该系正常既!!所以除左忍耐,仲系忍耐!!
我前半夜还好,后半夜上次厕所就开始失眠,翻来覆去的,手脚不知道怎样放才舒服
我也一样,每天都睡不好,耻骨痛,常常腰酸背疼,吃完饭后,胃也很难受!~
我现在也是睡不好,左侧睡的时候肚子坠得好辛苦,而且手臂容易麻木,最喜欢右侧睡,这样比较舒服,但很多书上都说左侧睡比较好,搞得我右侧睡一下又要翻过来左侧睡,但是翻身的过程就比较辛苦了,每天早上起来浑身像散架一样,好痛苦
yokicuiyokicui18楼
我还好啦,我把身体靠在老公身上,我就很舒服啦。不过LG就整晚不能动啦
枫子枫子19楼
我现家是35周了,近排开始都有呢种情况,10点左右睡着了,但12点后开始就一直睡不着,转左转右都觉得艰辛!
我34周,睡眠越来越差,腰疼,手麻,翻身都难……好辛苦,为了BB,忍耐下拉
猜你喜欢

孕32周水肿,腿抽筋都找上门,这日子何时是个头啊?

最近很郁闷,晚上睡觉手掌发麻麻醒了。。。亲们有这种情况吗?

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

孕12周开始就失眠,晚上只能睡1~2小时,很痛苦,咋办?

哺乳期乳汁淤积有什么处理办法

孕晚期的麻麻们会失眠吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛