帖子详情

很厌恶现在的工作…如何突破?

1457577谈天说地

一毕业就从事外贸工作,做亚马逊销售,越来越讨厌这份工作。每天都在与冲销量、保利润、冲业绩作斗争,压力山大,每天醒来想到又要工作就很抑郁很厌世,工资又不是很高。想转行但不知道可以做什么,投了好多简历,就算降低薪水要求都说我没有相关经验。很想退休…还没有孩子,甚至想过要个孩子就有借口做全职妈妈放弃现在的工作了,但是想到父母要供养、孩子养等等问题又打消了这个念头。找朋友聊,朋友都不是很理解,她们只会说你老公收入不差又稳定,房子又不用你们供(房子问题我老公爸妈搞掂了)你压力已经很小了,过好小两口的小日子就好。问题是我现在的工作不是我喜欢的,让我每天都觉得很烦。如何突破现在的困局呢?平时自己喜欢做两道菜,做下小手工(陶土仿真食物那些),但这些兴趣又好像不能用来谋生哦…反正就好烦,现在又要去上班了,好烦
全部回帖
励智妈妈:
没有经验,但愿意学习的招吗?
查看原文
暂不考虑培养的
2020/06/05回复
正在思考中:
暂不考虑培养的
查看原文
好的,谢谢
2020/06/05回复
我也做过美国亚马逊,公司虽然说双休,但周末也是要回邮件看评论以及跟评的,并且还要整理数据来周一开会用,真的是超级心累,出去旅游也要带着手提,过年还要抱着电脑过,做了半年就果断辞职了😂
今天23:13回复
我从四月份找工作找到现在,每天投简历也没见回复。前天见了份两千多的人家还说等消息😂😂现在这个环境,有 ...
两千多?上半天?一个月4千多,经常被人笑工资太低。说这么低工资也做。别人个个开口都是上万的。但我找不到啊。我去找的都是3k左右的
2020/06/17回复
努力的咸鱼:
我也是因为不喜欢现在的工作,之前抑郁住院,后来好了想明白了,然后报班学习,考证,每天下班坚持学习几个小时,感觉很充实
查看原文
请问去边间医院睇抑郁症,价格贵吗
跟我一起来做个副业吧。阿里巴巴旗下全资控股的新项目,一个可以构建管道收入的创业机遇。威我:七六三五一零二零
想找个做外贸的公司实习2个星期,可以不要工资,有介绍吗?
2020/06/25回复
能找到另一份工就转工,找不到就找找这份工的乐趣吧
2020/06/25回复
xiaomanxiaoman10楼
你可以在我们公司做早教老师。没经验有老师带的。
2020/07/03回复
xiaomanxiaoman11楼
也可以上户转专做早教老师,不用煮饭搞卫生那种。你懂英文,月薪8000到13000左右
2020/07/03回复
xiaoman:
你可以在我们公司做早教老师。没经验有老师带的。
查看原文
你们公司在哪里呢?
2020/07/11回复
xiaomanxiaoman13楼
一个画家的老婆:
你们公司在哪里呢?
查看原文
在石牌桥地铁站B出口
2020/07/11回复
月供不用你担心,你老公收入又给力,那为什么不大胆点,理直气壮回家当少奶奶呢?
2020/07/12回复
关键看你自己想尝试什么类型的工作😊
2020/09/08回复
坐标哪里呢?如果喜欢孩子的话,可以考虑当托管辅导老师。我们公司是连锁机构,长期有招聘托辅老师,经验不限。只要大学学历,热爱教育行业,工作认真负责有耐心就可以了。感兴趣的可以私信我~
一个画家的老婆:
一毕业就从事外贸工作,做亚马逊销售,越来越讨厌这份工作。每天都在与冲销量、保利润、冲业绩作斗争,压力山大,每天醒来想到又要工作就很抑郁很厌世,工资又不是很高。想转行但不知道可以做什么,投了好多简历,就算降低薪水要求都说我没有相关经验。很想退休…还没有孩子,甚至想过要个孩子就有借口做全职妈妈放弃现在的工作了,但是想到父母要供养、孩子养等等问题又打消了这个念头。找朋友聊,朋友都不是很理解,她们只会说你老公收入不差又稳定,房子又不用你们供(房子问题我老公爸妈搞掂了)你压力已经很小了,过好小两口的小日子就好。问题是我现在的工作不是我喜欢的,让我每天都觉得很烦。如何突破现在的困局呢?平时自己喜欢做两道菜,做下小手工(陶土仿真食物那些),但这些兴趣又好像不能用来谋生哦…反正就好烦,现在又要去上班了,好烦
查看原文
我们可以交个朋友
linda03linda0318楼
同样是做外贸行业,做了外贸跟单十几年了,由于疫情原因公司解除合同,正在找工作的中年人飘过,迷茫啊!不想她做外贸了…但不知道该做什么!
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >