帖子详情

做柜子不光看颜值,工艺细节更重要!至上50张客户家实木柜原图输出,一秒看细节

261218装修家居

想要知道一个全屋定制厂家的产品做的是否够好!不能光远看,还要细看细节之处。比如封边、五金、喷漆、刷木蜡油等小细节都能体现厂家生产水平如何!

今天给你分享至上全屋定制实木产品细节,以下图片均来自客户家里实拍,原图输出,可以清晰看到细节之处。工艺细节做得好不好一眼就看出来,如果你家准备全屋定制,建议详细看看。

实木衣柜细节实拍图:
以下实拍图全部是实木涂刷木蜡油,我们采用的是德国品赫木蜡油,环保无毒,非常安全,突显实木的纹理质感更美,你可以清晰对比看到不同木种在木蜡油涂刷下的纹理。

▼白橡木涂刷木蜡油细节

昨天17:46
全部回帖
▼欧洲楸木浴室柜,涂刷木蜡油纹理

▼美国白蜡木实木书桌,涂刷木蜡油纹理

昨天17:46回复
▼美国白橡木实木书桌,涂刷木蜡油纹理

昨天17:47回复
▼美国红橡木餐桌,涂刷木蜡油纹理

▼北美黑胡桃木餐桌,涂刷木蜡油纹理

▼橡胶木实木橱柜,涂刷木蜡油纹理 

昨天17:48回复
▼欧洲桦木浴室柜,涂刷木蜡油纹理

昨天17:54回复
下一期出实木涂刷水性漆、板材的细节图哦,敬请期待,又是不一样的工艺。
昨天17:59回复
一了百了的曾经:
至上的细节真的很不错
查看原文
谢谢肯定哦,有需要可以关注我们
2020/06/03回复
imama927:
什么时候有活动啊
查看原文
您好,7月份会有,请关注我们,私信你联系方式了。
勤劳小蜜蜂伊宝:
只做实木吗?
查看原文
还有其他板材哦,下一篇为你介绍哦
广州喜迎门设计:
哈哈,感谢支持
2020/11/26回复
喵功功:
房间是椭圆形大窗户,能做椭圆形书桌吗?
查看原文
可以的哦,欢迎咨询客服电话或微信同号:186 8841 4122或135 2789 9117,体验店地址:黄埔区茅岗南路9号鱼珠智谷E区106号。
2022/07/19回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

晒个床,1.2米,榉木,木蜡油,榫卯,搭配手工棕绷床垫。热烈欢迎吐槽。

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >