帖子详情

华南师范大学附属天河实验学校怎么样

2455039家有小学生

如题,听朋友说,这个学校比华阳小学还牛,是目前天河最好的民办?
全部回帖
不错,但不至于比华阳牛吧。名额很少
2020/06/05回复
难道不是天河最好的民办吗
2020/06/05回复
6万\\年*6年一次付款的吧
2020/06/06回复
幸福牛妈妈:
6万\\年*6年一次付款的吧
查看原文
不会吧,为啥会一次性交六年,不考虑人家可能中途退学吗
现在不都是需要摇号的吗
兜b麻麻:
现在不都是需要摇号的吗
查看原文
我知道,我只是比较一下。这家民办是不是很好?但妈妈网貌似没人讨论它。。。
比华阳牛?不至于。但挺多有公办学校学位的孩子都放弃公办来读华师实验。
2020/06/11回复
在车陂那里,走读的,一年学费大概4万多,加上其他杂七杂八的大概5 6万吧,学校重视成绩,奥数和英语是重点吧。有早餐课间餐午餐下午茶和晚餐(早餐晚餐自由选择在家或者在学校吃),有宿舍午休,一个班36人。成绩是重点,作业比较多,家长也要花点时间精力,特别是低年级。平均分很高了
ciroleecirolee10楼
每学期缴费的,这学期末交下学期的费用
ciroleecirolee11楼
牛不牛不知道,我们班有2个华阳的在这里读,家长说主要看上小班制和英语
cirolee:
牛不牛不知道,我们班有2个华阳的在这里读,家长说主要看上小班制和英语
查看原文
请教一下宝妈,摇中了这家学校,有个公立的学位,不知道去不去,现在很纠结。😓
cirolee:
查看原文
公立和这家怎么选?
ciroleecirolee14楼
|曼猪--Gloria.W:
请教一下宝妈,摇中了这家学校,有个公立的学位,不知道去不去,现在很纠结。😓
查看原文
这个需要自己考虑自己的实际情况呢,我们是公立和这家之间,选了这家。
ciroleecirolee15楼
|曼猪--Gloria.W:
公立和这家怎么选?
查看原文
就我本人而言,如果不用考虑经济因素,我个人是倾向于这家
cirolee:
就我本人而言,如果不用考虑经济因素,我个人是倾向于这家
查看原文
成绩或收获与学费对等吗?
|海游翔戈:
如题,听朋友说,这个学校比华阳小学还牛,是目前天河最好的民办?
查看原文
在天河上小学,最好的组合是华阳+学而思,再好的民办在学而思面前都是渣。每年多花6万,不值当。
2020/06/12回复
ciroleecirolee18楼
2020/06/12回复
cirolee:
这个需要自己考虑自己的实际情况呢,我们是公立和这家之间,选了这家。
查看原文
恭喜你,欢迎学弟学妹。你们2020届将比我们更优秀。
2020/06/18回复
猜你喜欢

天河棠下小学怎么样?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

关于华南师范大学附属天河实验小学的问题

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

金沙洲广附实验学校好吗?

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >