帖子详情

华南师范大学附属天河实验学校怎么样

2461339家有小学生

全部回帖
cirolee:
这个需要自己考虑自己的实际情况呢,我们是公立和这家之间,选了这家。
查看原文
开学后有很多需要储备的知识,希望你们加油!!语数英!!
2020/06/18回复
|海游翔戈:
如题,听朋友说,这个学校比华阳小学还牛,是目前天河最好的民办?
查看原文
没有最好的,只是最合适自己的。
cirolee:
学而思一年级就开始上?
查看原文
我家孩子是阴差阳错从1年级开始上的,从数学到语数英3科。目前最深的感触是,幼儿园就应该上学而思。牛妈带着牛娃,已经在前领先一大截了,追起来真不容易!

以前,听人说小学上校外辅导班,我认为是神经病。现在,发现我才是真傻!
学校特色奥数和英语,英语上朗文教材,学期有剑桥英语分班考试,如果娃在这两方面有天分,就比较适合。学校抓学习比较紧,作业比较多,需要家长多花费时间。学费21000每学期!每班35/36人!
2020/06/26回复
幸福牛妈妈:
6万\\年*6年一次付款的吧
查看原文
学费是按学期交,21000每学期
2020/06/26回复
是小学?也是够厉害了,其实低年级还是以兴趣和习惯好,太早发力未必好事
2020/06/27回复
月wfj月wfj27楼
cirolee:
学而思一年级就开始上?
查看原文
旭景小学很差吗?
2020/06/29回复
ciroleecirolee28楼
2020/07/01回复
一年4万多,六年24万多,有这钱为什么不直接上华师附小呢,还读这个华师附小直接管辖的学校?
2021/07/09回复
幸福牛妈妈:
6万\\年*6年一次付款的吧
查看原文
根本不止6万,算下来基本上七七八八的其他费用一年得七万多八万了
2021/09/06回复
现在学费就27000一个学期了,另交校服那些差不多3000,然后又另外交一些杂七杂八的课件材料等等自费购买,又要买很多额外的书籍,再报一些兴趣课,还有其他伙食费校车费乱七八糟的,一个学期得去到4万差不多
2021/09/06回复
小学不舍得花钱
2021/09/07回复
那教学之类还不错是吗?请问
2022/03/08回复
玲700玲70034楼
这个小学直升哪个初中的
2022/07/11回复
玲700玲70035楼
请问一下,这个学校插班进去,初中上哪个学校的
2022/07/11回复
个人觉得比买学位房值得,以前有学而思撑着,学校抓的不紧还有补充,现在只能靠学校和家长,有学校操心家长自然就少操心一些啊!😁
2022/07/12回复
月wfj1月wfj137楼
读个小学六年,二三十万,值吗?有广州户口能读公办小学,绝对不花这冤枉钱。
2022/07/12回复
华师附小直办的民办学校,走国内高考,面试选学生几选一,教学很好。
2022/09/06回复
aiyondaiyond39楼
现在没有学而思了,这所学校怎么样啊
2022/09/06回复
万能的妈网:
不错,但不至于比华阳牛吧。名额很少
查看原文
没有华阳牛,华阳还是更有实力啊
2022/09/07回复
猜你喜欢

天河棠下小学怎么样?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

关于华南师范大学附属天河实验小学的问题

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

金沙洲广附实验学校好吗?

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >