帖子详情

如何能进入广州中学的初中重点班呢?

86038129家有中学生

是不是入校之后再测试再考试,然后分班呢?有没有好的门路?
全部回帖
yuki_224:
坐标海珠区,老师意思是到初中先要做一次摸底考试吗?
查看原文
摸底考试肯定是要的,只是每个学校的具体操作不同而已!
2020/06/30回复
我们小升初分班是按照毕业六下分的
2020/06/30回复
隽永隽永4楼
据说广中没有分班测(有较多学校是有摸底考的),主要看六上成绩。
返区生貌似不看成绩,以上是即将入广中的一位家长从广中老师和初二初三的家长打听来的)
2020/07/01回复
vigivigi5楼
广中录取后直接分班的,有门路的可以自己调班。
2020/07/01回复
隽永:
据说广中没有分班测(有较多学校是有摸底考的),主要看六上成绩。返区生貌似不看成绩,以上是即将入广中的一位家长从广中老师和初二初三的家长打听来的)
查看原文
那是不是返区生基本入重点班无望?
2020/07/03回复
可爱小丸子女士:
广东海洋大学工程管理专业的大二学生。女,广州本地人。从高考结束,到大学期间一直都有做家教,科目主要是小学、初中全科,高中理科。我会将自己的学习方法经验和学生们分享,主要帮助他们理解攻克考试的重点难点。在经过我辅导之后,他们都会有不同幅度的提高。最近一次家教经验是在大学期间帮助以为初二的男孩补习全科,在每天严格辅导中成功激发了他的学习兴趣,期末考试进步十多名。我相信我有能力胜任这一份家教工作。
查看原文
可以补小学吗?
2020/07/11回复
小学毕业成绩要290以上
2020/07/12回复
学校通知有入学测试,测试后再公布分班名单,不知道是以校内成绩为主还是测试为主?
2020/07/13回复
我们昨天考完了,不看校内成绩,看考后的成绩来划分
2020/07/13回复
Swl6885:
可以补小学吗?
查看原文
可以。我一直辅导小学全科、初中全科、高中理科。
2020/07/16回复
Swl6885Swl688512楼
可爱小丸子女士:
可以。我一直辅导小学全科、初中全科、高中理科。
查看原文
怎么➕你?
广中没有分班测,这种政策下公校哪还敢搞分班测,就看校内成绩了,8月10日分在哪个班就哪个班了,有重点班都不敢公开说。
2020/07/17回复
隽永隽永15楼
jw8292:
有测试但担不是分班唯一依据,小学成绩也参考,广中和华阳龙口西小学是同一个集团了,小创班如果不适应同样可以回流到重点班的。 
查看原文
广中有没有初二可以调班的(例如普通班前几可以调去ZDB)? 还是三年不会变?
2020/07/18回复
隽永隽永16楼
jw8292:
有测试但担不是分班唯一依据,小学成绩也参考,广中和华阳龙口西小学是同一个集团了,小创班如果不适应同样可以回流到重点班的。 
查看原文
广中有没有初二可以调班的(例如普通班前几可以调去ZDB)? 还是三年不会变?
2020/07/18回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

有朋友知道学雅思去哪个机构读好吗?

请问育才中学的初中重点班和执信的择校生班哪个好?

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

想问下:8月1号超生的子女真的没法再入户广州了??政策会变吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >