帖子详情

如何能进入广州中学的初中重点班呢?

85488129家有中学生

全部回帖
vigivigi21楼
广中录取后直接分班的,有门路的可以自己调班。
2020/07/01回复
隽永:
据说广中没有分班测(有较多学校是有摸底考的),主要看六上成绩。返区生貌似不看成绩,以上是即将入广中的一位家长从广中老师和初二初三的家长打听来的)
查看原文
那是不是返区生基本入重点班无望?
2020/07/03回复
Swl6885Swl688523楼
可爱小丸子女士:
广东海洋大学工程管理专业的大二学生。女,广州本地人。从高考结束,到大学期间一直都有做家教,科目主要是小学、初中全科,高中理科。我会将自己的学习方法经验和学生们分享,主要帮助他们理解攻克考试的重点难点。在经过我辅导之后,他们都会有不同幅度的提高。最近一次家教经验是在大学期间帮助以为初二的男孩补习全科,在每天严格辅导中成功激发了他的学习兴趣,期末考试进步十多名。我相信我有能力胜任这一份家教工作。
查看原文
可以补小学吗?
2020/07/11回复
小学毕业成绩要290以上
2020/07/12回复
学校通知有入学测试,测试后再公布分班名单,不知道是以校内成绩为主还是测试为主?
2020/07/13回复
我们昨天考完了,不看校内成绩,看考后的成绩来划分
2020/07/13回复
Swl6885:
可以补小学吗?
查看原文
可以。我一直辅导小学全科、初中全科、高中理科。
2020/07/16回复
Swl6885Swl688528楼
可爱小丸子女士:
可以。我一直辅导小学全科、初中全科、高中理科。
查看原文
怎么➕你?
广中没有分班测,这种政策下公校哪还敢搞分班测,就看校内成绩了,8月10日分在哪个班就哪个班了,有重点班都不敢公开说。
2020/07/17回复
隽永隽永31楼
jw8292:
有测试但担不是分班唯一依据,小学成绩也参考,广中和华阳龙口西小学是同一个集团了,小创班如果不适应同样可以回流到重点班的。 
查看原文
广中有没有初二可以调班的(例如普通班前几可以调去ZDB)? 还是三年不会变?
2020/07/18回复
隽永隽永32楼
jw8292:
有测试但担不是分班唯一依据,小学成绩也参考,广中和华阳龙口西小学是同一个集团了,小创班如果不适应同样可以回流到重点班的。 
查看原文
广中有没有初二可以调班的(例如普通班前几可以调去ZDB)? 还是三年不会变?
隽永隽永33楼
蚂蚁猪猪:
那是不是返区生基本入重点班无望?
查看原文
这个我也是从别人那里打听到的,可能性不大吧
ILUSIONILUSION34楼
请问一下你的孩子是怎么选拔到小创班的呢?是提前通知入选的还是进入初中后选拔的呀?谢谢
2020/07/22回复
ILUSION:
请问一下你的孩子是怎么选拔到小创班的呢?是提前通知入选的还是进入初中后选拔的呀?谢谢
查看原文
小创是在小学每个班挑前2-3名去考试,我们班今年一个都没考上,据说没考上都可以进重点班,确实也可以都是295+的
2020/07/22回复
jw8292:
我儿子在小创班,班上有同学回流去了重点班,不太清楚普通班和ZDB班的学生流动。
查看原文
请问小创班都是在凤凰校区 需要住宿的是吗?
2020/09/01回复
jw8292:
要住宿,每个班不只2-3人,可能有的小学在这方面有优势。
查看原文
那今年的重点班是看五下六上的成绩吗?295是最低要求么?还有机构的成绩呢?其实就是想分别了解考上创新班和重点班的各种条件。。。
2020/09/01回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

有朋友知道学雅思去哪个机构读好吗?

请问育才中学的初中重点班和执信的择校生班哪个好?

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

想问下:8月1号超生的子女真的没法再入户广州了??政策会变吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >