帖子详情

如何能进入广州中学的初中重点班呢?

85772129家有中学生

全部回帖
wanilawanila101楼
现在广州中学的重点班是哪些班啊
2021/07/16回复
鑫宝宝6666:
亲,你家娃是选择直升广中吗?我看我家五下六上的成绩和你家差不多,六下是290。因为我家娃不愿意住校去民办,已经选择了广中直升,关于广中重点班我是没打听到任何头绪,问了上届的家长入学时是没有分班测的,分到哪个班就是那个班,那到底怎么才能知道是不是重点班?
查看原文
我家宝也是不愿民校住宿,选择直升广中,也不愿意和华阳一个校区,所以选了名雅校区,开学后有摸底测
鑫宝宝6666:
亲,你家娃是选择直升广中吗?我看我家五下六上的成绩和你家差不多,六下是290。因为我家娃不愿意住校去民办,已经选择了广中直升,关于广中重点班我是没打听到任何头绪,问了上届的家长入学时是没有分班测的,分到哪个班就是那个班,那到底怎么才能知道是不是重点班?
查看原文
没有FBC,但开学后有摸底测,听说根据五下六上六下chengji分的,比例是442
wanilawanila104楼
没有测试,入学前已经分好班了
qinglangmm:
我家宝也是不愿民校住宿,选择直升广中,也不愿意和华阳一个校区,所以选了名雅校区,开学后有摸底测
查看原文
已经分好班了,开学后再测已经没意义了吧?
2021/07/17回复
aqaq啊aqaq啊106楼
鑫宝宝6666:
查看原文
摸底测是教育局组织的,整个天河都测的。海珠和越秀好像都有测。
摸底测和分班没关系的,是jyj为了测评学校教学水平用的,我们老师都跟孩子说不用复习,可以考差点
六下就考了几次了,都定了。
鑫宝宝6666:
查看原文
你们家在哪个班,知道那些是ZDB吗
2021/07/21回复
麦麦19800502:
顶起来,顶起来我家娃6年级,五下294,六上295,目标直升广中ZDB,急想了解广州ZDB的分班依据,以及6下培优拓展的方向策略,请各位了解广中实情的家长不吝赐教,感谢🙏
查看原文
你家后来去了哪个班?
2021/07/27回复
aqaq啊aqaq啊111楼
qinglangmm:
你们家在哪个班,知道那些是ZDB吗
查看原文
目前知道的:天润后两个,名雅后四个。还有的不知道是哪些,去年差不多有一半是重点班。
2021/07/27回复
aqaq啊:
目前知道的:天润后两个,名雅后四个。还有的不知道是哪些,去年差不多有一半是重点班。
查看原文
不准吧?我们班最厉害的两个学霸是中间班号(而且不同班)。
2021/07/28回复
aqaq啊aqaq啊113楼
小小史努比:
不准吧?我们班最厉害的两个学霸是中间班号(而且不同班)。
查看原文
目前知道,看不懂吗?
2021/07/28回复
分班  不会分了
2021/08/23回复
我们学校的学霸在名雅,不是后四个噢
2021/08/26回复
ben妈妈ben妈妈116楼
真正的学霸在凤凰
2021/08/27回复
小小史努比:
你家后来去了哪个班?
查看原文
我选了天润校区,分在比较靠后的班级。但我知道肯定不是重点班,因为有一个小学同学也在这个班,成绩常年倒数的…
ben妈妈:
真正的学霸在凤凰
查看原文
凤凰的是学神比不了,我们班有人去了凤凰,名副其实的学神。
aqaq啊:
查看原文
你确定天润后两个是?我们同学常年倒数的也分在这个班…
aqaq啊aqaq啊120楼
鑫宝宝6666:
你确定天润后两个是?我们同学常年倒数的也分在这个班…
查看原文
确定。。。
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

有朋友知道学雅思去哪个机构读好吗?

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

请问育才中学的初中重点班和执信的择校生班哪个好?

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >