帖子详情

孩子刚满一岁,该趁早入手越秀学位房吗?

1397984家有小学生

如题,宝宝刚满一岁,上一套房子刚出售,手里有一点现金,跟先生商量想着再买一套,对于二宝以后读书,我们是想到越秀就读的,所以想着也不折腾其它地方的房子,到5年后再出手,要不就趁现在入手东风广场这些学位房,但现在小升初的政策又变化了,到底值不值得花这大几百万?如果跟小升初联系起来,各位大神们有什么建议呢?
万分感谢。
昨天11:51
全部回帖
cncat89cncat89沙发
成绩只是其中一个,更多的是眼界,交际等等。
2020/06/21回复
珀兰:
不知道谁酸呢,我有那个实力,不读名校一样比读名校的学习好,读名校证明起点高而已,所谓师傅领进门,学艺在自身!
查看原文
我才不酸你呢!我市中心的房子卖一套可以随便去你宇宙中心买,你宇宙中心的房子卖了能买市中心吗?小学的295能代表什么?!继续你的优越感吧!
cncat89:
成绩只是其中一个,更多的是眼界,交际等等。
查看原文
是的!有些家长就是以为成绩就代表一切了!小学考个295就觉得自己的娃已经飞上云尖不可一世了!这种眼光真让人呵呵哒
珀兰珀兰5楼
依朵花开:
我才不酸你呢!我市中心的房子卖一套可以随便去你宇宙中心买,你宇宙中心的房子卖了能买市中心吗?小学的295能代表什么?!继续你的优越感吧!
查看原文
从贴子一开始只是实事求是讲自己的购房经历,只是单纯的表达自己的个人看法,到后面歪楼,评击人家郊区,没资源,我没资源读书一样叻,又来评击人家没交际,没眼界,什么都是你们讲完了,你们全宇宙最叻,不单有名校,有市区房,有交际,有眼界,有钱秒杀郊区一切,装,继续装,不陪了,88
珀兰:
从贴子一开始只是实事求是讲自己的购房经历,只是单纯的表达自己的个人看法,到后面歪楼,评击人家郊区,没资源,我没资源读书一样叻,又来评击人家没交际,没眼界,什么都是你们讲完了,你们全宇宙最叻,不单有名校,有市区房,有交际,有眼界,有钱秒杀郊区一切,装,继续装,不陪了,88
查看原文
呵呵,有必要跟你装吗!别太把自己当一回事了哈!
ye杜文文:
虽然我天河越秀都有住,但天河的一般会说还是你们越秀好,我们哪比得上,越秀的一般说广州就我们好,要买就买越秀。我觉得素质还真就不一样
查看原文
你看看这个论坛的天河吹,掐完越秀掐海珠,掐完海珠掐珠城。你就知道他们素质有多好。😊😊
越秀有好点的楼盘带名校指标吗?不想玩老破小,自住的
2020/06/22回复
|123456:_4163:
越秀有好点的楼盘带名校指标吗?不想玩老破小,自住的
查看原文
有的,铁一:富力东堤湾,东风东:锦城花园的平层,君汇世家的别墅。
工作生活于越秀,越秀不二选择,也是收益者。但是绝不赞同评价别人的想法,因为不了解别的区的事。
珀兰:
别吹了好吗,市中心一直在移动,从之前的环市路到现在的珠江新城,每个区域都有可能成为下一个30年的热点,
查看原文
南沙有限行吗?😂😂😂
2020/06/23回复
珀兰珀兰12楼
Helen11189:
南沙有限行吗?😂😂😂
查看原文
美国富人都住郊区,不限行
广州的市中心一直就没有变过,看城市规划就知道的,越秀是政府教育相关为中心的,天河是经济发展的代表,至于那些新区,就是新经济技术开发区,知道什么叫做开发区吗?就是待开发,开发方向,新的经济技术,至于有多少发展,无人可知,知道芳村的广钢吗?本来说好的学校,配套,结果,到最后变统筹!这个就是所谓的开发区~市中心还用撑,政府的规划本来就这样,市中心就是市中心,不是你吵就有用的,你要吵找政府吵!政府政治经济中心依旧在越秀和天河
珀兰珀兰14楼
Helen11189:
广州的市中心一直就没有变过,看城市规划就知道的,越秀是政府教育相关为中心的,天河是经济发展的代表,至于那些新区,就是新经济技术开发区,知道什么叫做开发区吗?就是待开发,开发方向,新的经济技术,至于有多少发展,无人可知,知道芳村的广钢吗?本来说好的学校,配套,结果,到最后变统筹!这个就是所谓的开发区~市中心还用撑,政府的规划本来就这样,市中心就是市中心,不是你吵就有用的,你要吵找政府吵!政府政治经济中心依旧在越秀和天河
查看原文
我认输了,我才懒的去吵,面对某些优越感过强的人哪怕是讨论都自讨没趣,更别说吵了!我更喜欢思想开明,接受新事物,新观点的人呆一起!
ckyejickyeji15楼
初来乍到,还是先赞一个哈
|小白菜_4405:
我也在看学位房,今年新政出台,学位房还是要考虑不过也有风险
查看原文
请问一下新的政策是什么?谢谢
珀兰:
我认输了,我才懒的去吵,面对某些优越感过强的人哪怕是讨论都自讨没趣,更别说吵了!我更喜欢思想开明,接受新事物,新观点的人呆一起!
查看原文
没有输没有赢,因为不是我出钱给你去买房子
珀兰珀兰18楼
Helen11189:
没有输没有赢,因为不是我出钱给你去买房子
查看原文
我在广州已第三次置业,老破小,远大新都有涉及,不需要你指点迷津!
珀兰:
我在广州已第三次置业,老破小,远大新都有涉及,不需要你指点迷津!
查看原文
不好意思了,真是,我没有老破小,我只有新大好,是你一直死都要说南沙好而已,我又不是房产中介我指点什么迷津,搞笑
热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >