帖子详情

【六月打卡挑战-#01】西湖路……大鸽饭

251817美食&下厨

全部回帖
店家承诺落单半小时,上齐菜。这样周转快。
半小时内未上的菜就免费。

2020/06/16回复
主角来的……红烧乳鸽,独爱😃
👍👍热辣辣又多汁!

铜盘沙姜焗澳俐,
香煎迷你拇子包,还送了桂花糕。

三位,最后埋单96元。✌️✌️

后来发觉……在某团上,可以0.1元抢一只乳鸽。
成功抢到一只,一个月内有效。
今时今日真是生意难做,商家出尽浑身解数…👍
期望疫情的影响快快过去,人人有工开,商家有生意做…🌹🌹🌹
路过~~~留下脚印 o(* ̄︶ ̄*)o
谷影谷影9楼
不错,赞一个👍
2020/06/17回复
月wfj月wfj10楼
路过,帮顶。                           
2020/06/17回复
多谢版主💋置顶帖
2020/06/18回复
海珠区的红棉那间大鸽饭吃过几次,那些出品不错,不知道西湖路的品质如何,有空去试下!~
moonbb1moonbb113楼
哗!好抵食!!
sue26sue2614楼
上周也跟同事去了岗顶那家,我领了两张免费的,一张是公众号领的,另外一张是朋友圈那种广告推送领的,很划算,服务也不打折
525sue525sue15楼
请问楼主现在还有优惠吗
525sue:
请问楼主现在还有优惠吗
查看原文
有……每个手机号码可以送一只,
某团上有0.1元一只,去看看啦😃
上周日一家七口团购佐7张乳鸽券,再点佐8个餸,1煲饭,两个甜品,埋单387蚊,一家都好吃得,哈哈哈哈
2020/06/19回复
好抵啊,等于不用钱,抵
2020/06/19回复
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

哪里有急冻乳鸽卖

【圣诞“煮”意大赛】敢说你是吃货?知道圣诞大餐都必吃什么吗!有种你就show出来!

【区区有美食】(天河区)SoupCasa卡萨浓汤

【街头小吃】+糖水之王百花甜品

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >