帖子详情

小孩感冒要检核酸返校每间医院价格

725232家有小学生

1、广州市红十字会医院新冠咽拭子核酸检测可以微信预约,全程自助,无接触,免挂号费,网络缴费,仅
收取检测费75元。

2、广州海珠区南华西街社区医院、昌岗街社区卫生服务中心检测费用为85元/次(含检测费75元,诊疗
费10元)

3、广州越秀区人民街社区卫生服务中心收费标准为65元/人次。
全部回帖
eggyang2eggyang2沙发
小孩发烧去医院做核酸检测是免费的,亲测过。
2020/06/28回复
饺妈饺妈板凳
QT138:
 1、广州市红十字会医院新冠咽拭子核酸检测可以微信预约,全程自助,无接触,免挂号费,网络缴费,仅收取检测费75元。  2、广州海珠区南华西街社区医院、昌岗街社区卫生服务中心检测费用为85元/次(含检测费75元,诊疗费10元)  3、广州越秀区人民街社区卫生服务中心收费标准为65元/人次。
查看原文
广州白云区第一人民医院,核酸检测免费,如开返校证明需做CT(500大元)
2020/06/29回复
感冒也要做核酸检测?不是发烧才要吗?
 1、广州市红十字会医院新冠咽拭子核酸检测可以微信预约,全程自助,无接触,免挂号费,网络缴费,仅
收取 ...
什么学校感冒要核酸证明?如果是发烧了,应该医院要求你测。跟学校好象没什么关系。
龙紫珊:
什么学校感冒要核酸证明?如果是发烧了,应该医院要求你测。跟学校好象没什么关系。
查看原文
是学校要求的,医院不要求。
小孩发烧做核酸检测,自费项目。我家娃刚做了,广州市妇幼,75块。
水君水君8楼
我家因为发现低烧,学校要求发烧要退烧48小时开了证明才能回校,我就赶紧带去看医生。发烧医院都要求进行核酸检查,我记得医生问我孩子户籍在哪,我说广州。然后发现交钱标价85,但是不用收费(医保出了)。
水君水君9楼
所以广州户籍发烧核酸检查不用收费。不知道非广州户籍要不要收费,也不知道如果没发烧自己要求检查,要不要收费。
水君:
所以广州户籍发烧核酸检查不用收费。不知道非广州户籍要不要收费,也不知道如果没发烧自己要求检查,要不要收费。
查看原文
有呼吸道感染都免费,昨天我咳嗽流鼻涕没有发烧,去三甲医院呼吸科自己要求检测,没有收费。
水君:
查看原文
你好,请问你是那个医院去看的这么好?我小朋友也是广州市本地人6月26号到社区医院看检核酸全自费150元。(比当地的三甲医院贵了一倍) 
不是免费的吗
水君水君13楼
QT138:
你好,请问你是那个医院去看的这么好?我小朋友也是广州市本地人6月26号到社区医院看检核酸全自费150元。(比当地的三甲医院贵了一倍) 
查看原文
广东省中医院大德路总院
老二发烧 幼儿园要求做 自费的96元
可乐k可乐k15楼
中山一免费
QT138:

广州白云区第一人民医院,核酸检测免费,如开返校证明需做CT(500大元) ...
查看原文
这个还没法不开,免费检测有什么用。
我家因为发现低烧,学校要求发烧要退烧48小时开了证明才能回校,我就赶紧带去看医生。发烧医院都要求进行核 ...
就是85元全报销了?
水君水君18楼
wangxuxm:
就是85元全报销了?
查看原文
就是交费的时候看到有这条记录,但是不收任何费用(不扣我的任何钱),他们应该直接和政府财政结算。所以不算报销,因为不需要我们做任何事情。
小孩6月11发烧去珠江新城的妇儿中心,医院和学校不要求做核酸,我们没做。现在不知道要不要做。
猜你喜欢

广州荔湾区某社区护士失误,给4个月大女婴打错疫苗!

广州后勤医院太坑爹了

生日免费or优惠的地方

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

市价交吉7折拍卖老西关和瑞宝花园小单元

广州部分生日优惠自助餐

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >