帖子详情

这一次从清仓式卖二买X,从新出发。。。。

1527049房产楼市

又到换房时。。。。

大广州的笋盘,我来了。。。。

被限流的广州市场,我又来了。。

将以最大的热情,以行善初心。

为急需用钱的业主,解决资金问题。

为急需租房的市民,提供优质的可租居住环境。

全部回帖
珠城控:
请教一下什么叫圆月弯刀砍脚,是隧道的原因吗
查看原文
是的。
本来两条的,
一条是江面上的步行观光桥,二沙起,至小蛮腰。
另一条是这条隧道,天河用来吸琶洲的高收入人群到天河用的。

最后公布规划,
二沙的胎死腹中。
汇悦台就跑了出来。坑你业主无商量。。。

2020/07/15回复
珠城控:
请教一下什么叫圆月弯刀砍脚,是隧道的原因吗
查看原文
桥、隧道为刀,转盘位置为圆月刀。
cqw1222:
是的。本来两条的,一条是江面上的步行观光桥,二沙起,至小蛮腰。另一条是这条隧道,天河用来吸琶洲的高收入人群到天河用的。最后公布规划,二沙的胎死腹中。汇悦台就跑了出来。坑你业主无商量。。。 
查看原文
汇悦台业主应该可以阻止隧道吧
跟着楼主学习,求分享
2020/07/20回复
想买哪里😀
卖一买X?可以买几套?有多少名额?
小板凳已备好
2020/07/25回复
Bi妈Bi妈10楼
坐凳子,看买卖
2020/07/26回复
RiminiRimini11楼
珠城控:
汇悦台业主应该可以阻止隧道吧
查看原文
如果全部讲求所谓的风水,那城市真是不要发展了
2020/07/26回复
qh2009qh200912楼
那这么来看的话,还是二沙岛牛逼一点啊。。。话说琶洲到天河的隧道不是建在科韵路这边嘛?
2020/07/27回复
570595705913楼
跟着楼主学习,求分享
2020/08/14回复
yao2010yao201014楼
跟C姐学习。学习了C姐的私房贴后,去同福路问了几个中介,中介反馈说私房都没有天然气管道。C姐的私房,对天然气是怎样解决,自行去申请吗?
2020/08/21回复
问问楼主 卖完之后自己住哪呀?我最近也是要卖一买一
2020/08/23回复
pbz168pbz16816楼
楼主好多套的。
2020/08/23回复
yao2010:
跟C姐学习。学习了C姐的私房贴后,去同福路问了几个中介,中介反馈说私房都没有天然气管道。C姐的私房,对天然气是怎样解决,自行去申请吗?
查看原文
私房,用电
2020/08/29回复
我有一个计划:
考虑那个区域的呀?
猜你喜欢

摸查时被问到单位集体户口首页地址和实际居住地址不完全一致,怎么办?

大族集团10亿打造品质医疗的开端: 都安全医疗广州诊所盛大开业

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

请教一手楼契税核算时间的问题

继续广州租房还是佛山买学位房

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >