帖子详情

怎么那么多消息要加紧限购?真的吗是??感觉有点绝望

878036房产楼市

怎么那么多消息要加紧限购?真的吗是??感觉有点绝望

本来打算考证入户来获取买房资格  上年没考上 今年本来5月份可以考 谁知道疫情推迟了 不给考 现在最快也要年底才能考试成功入户

现在又有消息这样说 广州要加紧限购 感觉真的很绝望 就算考好了入户了 刚好卡在年底他颁布了新加紧限购

想哭 真的要加紧限购吗 !!!
全部回帖
板烧板烧沙发
黄埔南沙现在其实不限购
2020/07/29回复
限购怕什么,广州不是还有很多不限购的地方吗
现在广州除了市区,其他区都不限购了吧
板烧:
黄埔南沙现在其实不限购
查看原文
要本科阿。。。。。如果本来是本科我就直接人才入户就可以了
香香的猪猪2019:
限购怕什么,广州不是还有很多不限购的地方吗
查看原文
额 感觉不限购的地方不太值。。。而且交通也不方便
阿JIAYOU:
並不是担心价格 而是担心时间啊 。。。限购要等多几年 人生有多少年耗得起
查看原文
那你问啥?买买买啊!😓
年底你才有资格申请入户,现在就开始担心限购,哎哟,你真是个爱操心的人啊!不知道该说啥了😈
应该不会,不用担心
qh2009qh200910楼
入户呗~
别急,广州房价还得跌
huhannahuhanna12楼
前段时间广州**了异城居住/社保四年,只要在广州居住一年,也可购买广州房子的政策。广州正可着劲留人接盘呢,不用太担心
阿JIAYOU:
重点是时间啊。。。我想在30岁前买房的 如果还有什么5年社保要求 我就又要等多两年
查看原文
楼主别瞎折腾,加紧限购对刚需的影响不会很大的。中介的说话听听就好,该干嘛干嘛先搞掂入户事情,买房子不像买菜,心乱则影响头脑分析,哪个哭着签约你怎么知道他选了个什么的地产商呢?是吧,真不用绝望。老广给你安心,怕啥。
2020/07/30回复
newsongnewsong14楼
别太担心,不会像深圳那么狠的
neejneej15楼
加限购好呀,价格稳定,慢慢挑
好事,跌跌更健康,房价越来越低然后你的预算越来越高,岂不美哉。
ldzpyldzpy17楼
具体不知道真假,但无论啥时候搞你还不下手就再也买不到房子的紧张气氛是中介一贯的套路。
lqfshilqfshi18楼
还是本来就是一年就可以???其实本来我13年出来工作 只是当时公司没买社保 一直到15年才开始买回来在17年转了公司 空窗期了半年 之前的两年社保断了 17年新工作到现在一直工作差不多3年所以如果当初没有断掉社保 本来是够5年社保的  现在算下来连续社保只有3年 哭晕在马路现在想用购房资格才明白 哎 本来打算考试入户来购房资格 现在如果真的新限购 我真是绝望!!~~
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

刚签完意向合同就连夜出台限购,意向金还能要回来吗?

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

定居杭州怎么样?

定居杭州怎么样?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >