帖子详情

斯凯奇特卖晒单

2350863广州购物打折

童鞋基本都是几十块,大人鞋子最贵140块钱一双,便宜到飞起来
精选回帖
丁珰丁珰12楼
地址:天河区华穗路保利克洛维大厦中景A座30楼
2020/08/19回复
全部回帖
可以代购吗
2020/08/18回复
不代购,其实挺近的,就在体育西走过去10分钟……人很多,码数不齐
2020/08/18回复
HαrryHαrry4楼
可以具体点点地址吗
丁珰丁珰5楼
童鞋基本都是几十块,大人鞋子最贵140块钱一双,便宜到飞起来
感谢美妈晒单,看来这次收获真的很大~平时有什么省钱购物攻略,也欢迎来晒单分享,大家一起买买买呀!
我要去囤货,在哪里买?
你好,可以告知地址吗?
路过~~~帮顶^_^
丁珰丁珰9楼
可以具体点点地址吗
丁珰丁珰10楼
我要去囤货,在哪里买?
丁珰丁珰11楼
你好,可以告知地址吗?
请问晚上开到几点呀
到什么时候,特卖
同问,特卖到什么时候
丁珰丁珰15楼
请问晚上开到几点呀
入场分4个时间段,大家看好时间再去~
第一场:10:00-11:30
第二场:12:00-14:00
第三场:15:00-16:30
第四场:17:00-19:00
2020/08/20回复
丁珰丁珰16楼
到什么时候,特卖
目前收到的消息是清仓完就结束,要抓紧时间去哦~
请问这次特卖到几号啊?
几号截止啊
xknxkn19楼
几号截止?
猜你喜欢

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

买双童鞋装装嫩,才47元一双!!

我在万国买了斯凯奇的鞋子

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

乐从家具便宜吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >