帖子详情

斯凯奇特卖晒单

2341663广州购物打折

全部回帖
mekoqqq:
说实话,我现场去了。也加了这里某个代购。代购的鞋子比自己去现场的漂亮很多。代购一直在播老爹鞋,并且款式比现场的好看很多,我不是拖,只是说实话。
查看原文
那就是代购是工作人员了 把好看的扣起身 哈哈 加的价格不是一般的贵 50 80-100一双的加 大家还是自己到现场买吧 其实慢慢挑还是可以的。的确款式漂亮一点
2020/08/24回复
昨天去买了两双,今天又去买了两双,共花415元,大人鞋80多起小孩鞋60起,很多都是只有一双断码的
2020/08/25回复
mekoqqq:
说实话,我现场去了。也加了这里某个代购。代购的鞋子比自己去现场的漂亮很多。代购一直在播老爹鞋,并且款式比现场的好看很多,我不是拖,只是说实话。
查看原文
为什么会这样?难道代购的款式好?
2020/08/25回复
cncn020cncn02044楼
款式好的内部员工也可以抠下来做代购啦……
2020/08/26回复
我全要月饼,请联系
V:13902596450谢谢
2020/09/17回复
yy0650yy065046楼
xiaoxia-543:
本月30号
查看原文
请问周六周日开不开?
2020/09/18回复
还有专卖场吗
2020/10/25回复
wls2009wls200948楼
我是猪猪mm:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]童鞋基本都是几十块,大人鞋子最贵140块钱一双,便宜到飞起来
查看原文
楼主,请问现在还有这个特卖吗?
2020/12/22回复
wls2009:
楼主,请问现在还有这个特卖吗?
查看原文
明年还有的
2020/12/22回复
特卖持续到12月底,改成7楼了,地址不变
2020/12/23回复
现在还有吗
2020/12/24回复
jj3108jj310852楼
严重断码
2020/12/24回复
jj3108jj310853楼
严重断码,近的可以去看看
2020/12/26回复
jj3108jj310854楼
2020/12/26回复
jj3108:
看图[图片]
查看原文
您好,请问今年什么时候有活动?有公众号可以获取开仓信息吗?谢谢
2021/11/25回复
lovexxlovexx56楼
今年这写字楼还有斯凯奇的特卖吗?
我也等今年的特卖
鹿铃儿敲敲:
可以代购吗
查看原文
我可以跑腿asd210125
2021/11/27回复
今年还有斯凯奇特卖吗?
2021/12/13回复
wls2009wls200960楼
今年还有吗
2021/12/15回复
猜你喜欢

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

买双童鞋装装嫩,才47元一双!!

我在万国买了斯凯奇的鞋子

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

乐从家具便宜吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >