帖子详情

斯凯奇特卖晒单

2351463广州购物打折

童鞋基本都是几十块,大人鞋子最贵140块钱一双,便宜到飞起来
精选回帖
丁珰丁珰12楼
地址:天河区华穗路保利克洛维大厦中景A座30楼
2020/08/19回复
全部回帖
mekoqqqmekoqqq沙发
la玲珑家:
这个代购的也太狼了一点吧?一双➕50
查看原文
说实话,我现场去了。也加了这里某个代购。代购的鞋子比自己去现场的漂亮很多。代购一直在播老爹鞋,并且款式比现场的好看很多,我不是拖,只是说实话。
2020/08/23回复
请问在哪里呢?
eikaeika4楼
买了一件大卫衣,40元,还行,因为去太晚了
mekoqqq:
说实话,我现场去了。也加了这里某个代购。代购的鞋子比自己去现场的漂亮很多。代购一直在播老爹鞋,并且款式比现场的好看很多,我不是拖,只是说实话。
查看原文
那就是代购是工作人员了 把好看的扣起身 哈哈 加的价格不是一般的贵 50 80-100一双的加 大家还是自己到现场买吧 其实慢慢挑还是可以的。的确款式漂亮一点
2020/08/24回复
昨天去买了两双,今天又去买了两双,共花415元,大人鞋80多起小孩鞋60起,很多都是只有一双断码的
2020/08/25回复
mekoqqq:
查看原文
为什么会这样?难道代购的款式好?
2020/08/25回复
款式好的内部员工也可以抠下来做代购啦……
2020/08/26回复
我全要月饼,请联系
V:13902596450谢谢
2020/09/17回复
yy0650yy065010楼
xiaoxia-543:
本月30号
查看原文
请问周六周日开不开?
2020/09/18回复
还有专卖场吗
2020/10/25回复
wls2009wls200912楼
我是猪猪mm:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]童鞋基本都是几十块,大人鞋子最贵140块钱一双,便宜到飞起来
查看原文
楼主,请问现在还有这个特卖吗?
2020/12/22回复
wls2009:
楼主,请问现在还有这个特卖吗?
查看原文
明年还有的
2020/12/22回复
特卖持续到12月底,改成7楼了,地址不变
2020/12/23回复
现在还有吗
2020/12/24回复
jj3108jj310816楼
严重断码
2020/12/24回复
jj3108jj310817楼
严重断码,近的可以去看看
2020/12/26回复
jj3108jj310818楼
2020/12/26回复
jj3108:
看图[图片]
查看原文
您好,请问今年什么时候有活动?有公众号可以获取开仓信息吗?谢谢
2021/11/25回复
lovexxlovexx20楼
今年这写字楼还有斯凯奇的特卖吗?
2021/11/25回复
猜你喜欢

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

买双童鞋装装嫩,才47元一双!!

我在万国买了斯凯奇的鞋子

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

乐从家具便宜吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >