帖子详情

一开学就焦虑

26578144家有中学生

全部回帖
bbcmw2017 发表于 2020-9-30 11:02
看这分数和排名也和小学一样,九十几分一大堆,还看不出高低的。你家小孩小学去机构大力拓展数学、英语没 ...

2020/09/30回复
感觉好累啊。比起小学。
2020/09/30回复
凡人不烦 发表于 2020-9-30 18:27
感觉好累啊。比起小学。

^^^^^^^^^

2020/10/01回复
^^^^^^^^^^^^^^
碧海-蓝天 发表于 2020-10-1 09:51
小学养成良好的学习习惯太重要,不然上了初中那么多科,孩子不会做学习安排和自我管理,就太难了。那么多科 ...

这论坛越来越招人烦了,回个什么贴都发不出。
碧海-蓝天 发表于 2020-10-1 09:39
小学是最轻松的了,娃说以为小升初忙,现在觉得小升初不算忙,小升初忙是因为报班多,MK不正常折腾人。初 ...

goodday99 发表于 2020-10-1 11:40
宝妈,我想请教个问题,很多家长都纠结上机构学奥数,英语这些,仅为了小升初MK,对上初中没帮助了?从你 ...

goodday99 发表于 2020-10-1 11:40
宝妈,我想请教个问题,很多家长都纠结上机构学奥数,英语这些,仅为了小升初MK,对上初中没帮助了?从你 ...

^^^^^^^^^
其实我不是很想说小学补课问题,因为这论坛里很多补课无用论。既然你问到我,我就从个人的体会来说,不代 ...
明白了,谢谢你耐心的答复。
碧海-蓝天:
^^^^^^^^^
查看原文
有些公校重点班会另外组织补课,不过要交钱的。名校通常都有自己研发的教材培养尖子生。
回复 碧海-蓝天 的帖子
本帖最后由 碧海-蓝天 于 2020-10-1 18:50 编辑 其实我不是很想说小学补课问题,因为这论坛里很多补课无用 ...

2020/10/02回复
回复 爱在花城 的帖子
某奥班混进几个没拓展的条子生,数学周测考四十几分,倒是看出差距来了。 ...

2020/10/02回复
太阳花girl 发表于 2020-10-2 18:23
六中课改的理科是拓得很深,作业又多,抓得很紧。我有个朋友孩子也在六改读书,现在初三了,初一住宿的, ...

^^^^^^^^^^^^^
2020/10/03回复
回复 碧海-蓝天 的帖子
本帖最后由 碧海-蓝天 于 2020-10-3 07:58 编辑 我看了一下周测卷子,大概是学家勤思班难度,压轴题是初中 ...

碧海-蓝天:
^^^^^^^^^^^^^
查看原文
请问学家6年级勤思接着读到初中是创新还是创预?
如此类推,学家6年级的创新上到初一是什么班型?

碧海-蓝天:
查看原文
数论在高中竞赛也是常考的
回复 申城宝宝 的帖子
回复 碧海-蓝天 的帖子请问学家6年级勤思接着读到初中是创新还是创预?如此类推,学家6年级的创新上到初一 ...

^^^^^^^^^^^^
碧海-蓝天:
查看原文
你家女儿一直挺优秀的,传言补录到六改要华12+P,是真的吗?递JL(大概几时)还是凭哪里MK成绩进的呀?
2020/10/04回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

课外辅导之思考

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >