帖子详情

一开学就焦虑

26718144家有中学生

全部回帖
楼主女儿是大牛娃!能在今年这个特殊时期考上lg,我们这群还在抢滩登陆的娃心真累……
2020/10/11回复
fangzhifangzhi122楼
碧海-蓝天:
^^^^^^^^^^^
查看原文
一个班大概多少人呢,前20位竞争都那么激烈了。
回复 fangzhi 的帖子
回复 碧海-蓝天 的帖子一个班大概多少人呢,前20位竞争都那么激烈了。

^^^^^^^^^^^^
回复 JY小怡怡 的帖子
楼主女儿是大牛娃!能在今年这个特殊时期考上lg,我们这群还在抢滩登陆的娃心真累…… ...

^^^^^^^^^^^^^
ltkjqwerltkjqwer125楼
碧海-蓝天:
^^^^^^^^^^^^^^^
查看原文
二宝读的民校收费吗?
ltkjqwerltkjqwer127楼
碧海-蓝天:
^^^^^^^^^^
查看原文
LG是表示六中课改班吗?收费多少啊?
羡慕
碧海-蓝天:
查看原文
好好鼓励,适应节奏就行了,化压力为动力,LG是很强的,能进去都不简单了。
ltkjqwer 发表于 2020-10-11 20:43
LG是表示六中课改班吗?收费多少啊?
羡慕

^^^^^^^^^^^
goodday99goodday99131楼
碧海-蓝天 发表于 2020-10-11 20:45
我家被班上牛娃的成绩吓到哭,从菜小出来的哪见过这种场面,以前玩玩还能做鸡头,现在玩玩差点连凤尾都被 ...

碧海-蓝天:
查看原文
这才刚开始,你娃还没拼命呢,要多鼓励才行
60分是合格,但说明你有接近一半的知识不掌握,85分就不同了,说明你八成五的知识都掌握,要求到95就腌尖了 ...
所以,上梁不正下梁歪,有这样的家长,就有这样的学生,父母的态度决定孩子。
2020/10/12回复
碧海-蓝天:
查看原文
作为家长,怎么可以像你那么温和而又坚定去面对问题,我有时候都觉得自己吼得像疯婆子
cxttinacxttina135楼
烧烤椰子糖:
之前那个帖子一直有跟,太不容易,也恭喜大宝了。抱歉打扰也想跟您交流一下。小朋友目前2年级,校内数学无大问题期末都是满分,但是我们上XES的数学课他一半都是听不懂,或者需要课后家长再辅导才明白,小超市每天做OK,这学期我退了班,我在想是不是等大一点点上效果更好,现在每次上课都有点打击他自信心~英语是他最喜欢的课,上的XES国际班因为老师教学效果差换成了去XDF,XDF是上得很好但是我又觉得内容简单,我们现在上的是三年级内容,又怕自己规划不好耽误了他拓展。 
查看原文
校内数学太简单了!在校内考满分,去校外也会被人碾成渣的。校内学有余力的,一定要进行数学拓展。否则就会自我感觉良好,然后白白浪费了宝贵的学习时光。
cher1000cher1000136楼
校内数学拿满分也很厉害了。
数学一科就能拉开巨大差距,为啥名校重点班都要重点抓数学,因为数学最拉分。数学150分的时候,很多人只能 ...
我家的现在小学,上大课,好怕中学要一对一啊!有个姐姐家孩子,高中,一对一,一个月光补课就 一万多,都卖了套小房子专供孩子读书了。
江上明月:
我家的现在小学,上大课,好怕中学要一对一啊!有个姐姐家孩子,高中,一对一,一个月光补课就 一万多,都卖了套小房子专供孩子读书了。
查看原文
初中要挤出时间外补,也是校内学有余力的孩子,否则能完成学校作业和保持各科好成绩也难
2020/10/13回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

课外辅导之思考

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >