帖子详情

万科芳村金域曦府大家怎么看

4523988房产楼市

万科芳村金域曦府,属于万科拿下的广信资产包的内容,好像第一期准备年底开盘,吹风价还没出来,说是对标广钢地块,还要稍高。有了解的麻油出来讨论讨论。
全部回帖
milanabcmilanabc沙发
去看了样板间感觉比同面积的房子小啊,不知道是不是公摊问题
2021/01/14回复
milanabc:
去看了样板间感觉比同面积的房子小啊,不知道是不是公摊问题
查看原文
应该是,万科 现在的房子公摊大,层高矮!可参考下面的对比文章:
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_10344366107624755227%22%7D&n_type=-1&p_from=-1
2021/01/14回复
容积率7点几,密度太恐怖了,楼距底,完全没有舒适可言,堪比单体楼
2021/01/20回复
BasilWBasilW5楼
那么小块地建十几座45层楼,塞的满满的,基本没有什么小区可言
2021/01/20回复
认筹有优惠吗?
2021/02/20回复
有钱人太多
多少钱一方呀
gothegothe9楼
95还是98年的地块,使用年限缩水20几年,新房的价格,老房的使用年限,值得吗?
2021/02/22回复
这个盘的年限只有40多年,上次问了销售,她说很正常
tierentieren11楼
有没估计是什么时候开盘?听说要5.5~6万,房子实用率不高,横厅不好用,只有40多年的产权,有点贵!!!
BasilW:
那么小块地建十几座45层楼,塞的满满的,基本没有什么小区可言
查看原文
芳村客运站旁边的那块烂尾地块,就要建十几栋吗?这也太密了吧
BasilWBasilW13楼
加州葡萄园:
芳村客运站旁边的那块烂尾地块,就要建十几栋吗?这也太密了吧
查看原文
八栋,13座,50层左右
产权40多年,3梯6户47层,除了一号线地铁及省实小学外,再无其他无大卖点,万科物业算一个几乎可以忽略的卖点,只能搞几个智能科技家居来提升身价,万科近几年楼盘质量的口碑也是堪忧。
scorchscorch15楼
在白云机场调头航道上,每天有飞机声轰炸
AndytseAndytse16楼
认筹什么时候开盘呢,认筹有优惠吗。
2021/02/26回复
今天去看了 凍5W99折 10W98折 開盘日可退
2021/03/07回复
mistake.:
今天去看了 凍5W99折 10W98折 開盘日可退
查看原文
所以它什么时候开盘呢?
2021/03/08回复
妈妈网_8oiya:
所以它什么时候开盘呢?
查看原文
快了,现在施工已经出了地面,正常来说建到总楼层的三分之一就可以预售了,按总楼层45层算,建到15层需要15x7=105天,也就是大约三个月后开卖,乐观估计也就是6月初吧。
妈妈网_8oiya:
所以它什么时候开盘呢?
查看原文
銷售說5-6拿到预售 但我不太想要5栋 开盘的是靠花溪路这边 而且至少23-24年交付了吧
猜你喜欢

昨天佛山看两盘,看完冷静了

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

广州佛山一手楼,免中介费!

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

万科金域中央,富丰新城广佛盘哪个好,还是选择番禺成熟二手房好?

佛山楼盘继续去看,第二站雷岗站上中海XX天下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >