帖子详情

七个半月的宝宝可以吃牛肉吗?

20406婴幼育儿

宝宝已经七个半月了,可以吃猪肉、鱼肉外,现在想给他添加些牛肉,可以吗?除了以上的肉外还可以添加咩野肉给宝宝吃,请有经验的妈妈指教?
昨天02:58
全部回帖
哦,原来会系甘样,谢谢楼上的。
还有一个问题,只用牛肉来煲粥但牛肉不给他吃,这样可以吗?
昨天10:16回复
fongyofongyo板凳
牛肉属于红肉,起码一岁后再给吧
本来鸡也不错,可是现在市场卖的鸡肉都是快速生长的激素鸡,不敢吃,可以吃肝泥
所以现在还是吃瘦肉和海鱼多,也不着急加别的
昨天11:35回复
但亨氏第3阶段的副食里面就有牛肉和羊肉泥啊?!
昨天12:27回复
可以加一点牛肉汤汁煲粥

成品的东西,宣传所含营养成份,比如牛肉或其它,感觉可信度太低,即使有,也会很少
昨天12:47回复
还是不要太早给宝宝吃牛羊肉了,
2008/05/25回复
猜你喜欢

7个半月的宝宝不爱吃东西怎么办

【靠谱的辅食】给宝宝添加辅食应该注意什么?

8个月的宝宝进入厌奶期,该怎么破解?

不能吃猪肉牛肉,有没有准妈妈和我一样过敏体质呢

宝宝可以提前吃2段奶粉吗?

宝宝反复腹泻,好苦恼!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >