帖子详情

有买了城市之光的吗。

1390748房产楼市

今天通知签约暂停了,晚上就来电话说收楼推迟一年,还有抢房价格是优惠完的价格,变相提价了
全部回帖
大力出奇迹YF:
又搞个垃圾站?不是吧,黄埔已经好几个大型垃圾焚烧场了!
查看原文
为啥是垃圾焚烧场而不是垃圾发电厂呢   
2020/10/28回复
马铃鼠马铃鼠板凳
K24一直都在:
为啥是垃圾焚烧场而不是垃圾发电厂呢   
查看原文
擦汗,就是个小型垃圾站处理周边生活垃圾的,怎么被传成焚烧站?!牛逼啊!话说,今天隔壁华润都官宣开工了,全力打造高档商业住宅!

setaceus:
确定不?F1栋西南向除了文冲村街道办,一共也没有8000平方啊
查看原文
放心吧!隔壁华润要搞高端商业和住宅区的,今天官宣动工了!

怎么会建大型垃圾站呢~
马铃鼠:
放心吧!隔壁华润要搞高端商业和住宅区的,今天官宣动工了![图片]怎么会建大型垃圾站呢~
查看原文
那华润出来了  价格就更贵了  越想越觉得可惜 我那117呀   没抢到
2020/10/29回复
马铃鼠:
放心吧!隔壁华润要搞高端商业和住宅区的,今天官宣动工了![图片]怎么会建大型垃圾站呢~
查看原文
那华润出来了  价格就更贵了  越想越觉得可惜 我那117呀   没抢到
2020/10/29回复
|Tim_9853:
我进了一个城光的群,买了这盘的一半的人都是炒房的。所以是否宜居没所谓,石化和垃圾站完全不在乎,也没什么人退筹,但是打算抱团维权
查看原文
求拉维权群,交了30w的认筹金
2020/10/30回复
|Tim_9853:
我进了一个城光的群,买了这盘的一半的人都是炒房的。所以是否宜居没所谓,石化和垃圾站完全不在乎,也没什么人退筹,但是打算抱团维权
查看原文
能否告诉下群号 同样也是万科城市之光 大家互相交流
2020/10/31回复
马铃鼠:
那些退掉一般都是1栋/7栋或者楼层朝向不好的,你看117就没人退,哈哈
查看原文
为什么是1和7栋的,传说中的垃圾处理站原因?
|2002_1582:
      自住很少有买这个盘的,WK送全屋新风系统哦,为什么别的楼盘不送呢,你想你仔细想,我之前也是想买这盘cao一下,但是WK不厚道,不断提价,压根不按照约定的来,估计将来卖的时候有的烦。坚决退订了。
查看原文
车陂万科云启也带新风系统
onion5377:
为什么是1和7栋的,传说中的垃圾处理站原因?
查看原文
之前是,不过垃圾站问题基本解决了,之前是个误会。
马铃鼠:
查看原文
垃圾站解决了吗?什么情况呀
仃仃仃仃13楼
|Tim_9853:
查看原文
可以拉我进群吗?是Q群还是微信群,群号多少
2020/11/01回复
仃仃仃仃14楼
琉璃手链:
请帮忙把我拉进去吧
查看原文
你进去没有
仃仃仃仃15楼
马铃鼠:
哪个群啊?群名是?不晓得是不是进的同一个
查看原文
可不可以拉我进去
仃仃仃仃16楼
WarrenMing:
求加群1055776401
查看原文
你进去了吗?我的QQ253438478
回复 仃仃 的帖子
回复 马铃鼠 的帖子可不可以拉我进去

加我拉你
2020/11/28回复
gigiiagigiia19楼
马铃鼠:
查看原文
怎么解决法
2020/11/28回复
|Tim_9853:
查看原文
求拉群,569495483
2020/12/04回复
猜你喜欢

希望广州的政策尽快明确以网签时间为准

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

天河区汇景小学的有消息吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请买了中海誉城的和有经验的人帮我看看这种房能买吗?

除湿机好用吗?家里太潮湿了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >