帖子详情

珠江新城的房价那么高了吗?昨天我朋友吓到了!!

33659132房产楼市

全部回帖
WillDu:
你不是前段时间还在找珠城的房子?没买到合适的?看来是大湾区整体配置啊😁找时间交流下
查看原文
买了。只是广州有些地方涨了一轮之后,现在在看还有哪些地方值得买。
2020/11/18回复
KQKQ42楼
五羊地铁口那个10万+。。。真的超乎想象
世茂天越前身叫嘉盛,不知道为啥改名了,

steventail:
13万去打新华润城润玺啦,中海花城湾完全没法比。
查看原文
有钱有房票的话,我也想打😂
回复 如花的季节 的帖子

有个朋友18年就开始盯花城湾,房源很少,等了快半年终于放出一套心仪的户型,马上去看,一次就下定了,单价也是10万,当时好佩服他的魄力,现在看自住真的不能太计较价格
森启贝贝:
查了下 在深圳吧 我朋友是在广州的 另外那个盘看了下 正常水平吧 位置也不好
查看原文
那个盘主要是一二手价格倒挂能套利,如果有房票可以试下
广州市中心的楼盘是唔可能会跌的,唔好等,越等只会越难买到。只要有需要,早买早好。
sakura888:
深圳华润四期润玺才14万,有这个钱赶紧去深圳买。高位接盘花城湾干嘛
查看原文
买深圳的房不需要房票?谁不知道深圳打新买到就赚到,要切合实际啊老兄
一起来看鬼片:
买深圳的房不需要房票?谁不知道深圳打新买到就赚到,要切合实际啊老兄
查看原文
我只是做个价值类比。花城湾是珠城中区的指标盘,广州排着队想进珠城的一大堆,所以啥时买都都不亏。还有谁说珠城不会跌,我买了之后中区就跌了,看看19年上半年,笋盘经常有,就是下跌没人买,一涨一窝蜂。
贱萌牛:
13万我卖给你啊。 这先去买两套观澜府
查看原文
你的13万卖不亏吗,成交价都13万了
sgccsgcc50楼
珠城控:
你的13万卖不亏吗,成交价都13万了
查看原文
不得不说有钱人真多。。。
买金穗路的粤海丽江花园啊。这个楼盘被低估了。
连城连城52楼
越来越贵。还等
珠城就像茅台,只会一直涨,因为稀缺,有钱人只会越来越多,房子就那几千套
RTangleRTangle54楼
steventail:
13万去打新华润城润玺啦,中海花城湾完全没法比。
查看原文
大冲那个地方和珠城都不是一个等级的,居住体验差太多了吧,密度极高,交通不便,且不说润4离地铁站较远,就那高新园那个站又小又破,高峰期得花十多分钟挤进站,中海花城湾13万性价比高多了
ab8780000:
珠城就像茅台,只会一直涨,因为稀缺,有钱人只会越来越多,房子就那几千套
查看原文
这比喻确实很形象 哈哈
世茂天越 130方1800万+,真正的土豪可以亮出实力啦。
伪土豪就算了。
ab8780000:
查看原文
哪天有大人物说毛台有有害物质,叫大家不要喝毛台,要喝六梁液,六梁液喝的身体好,那毛台就game over了
sgccsgcc58楼
ab8780000:
查看原文
老司机带带我们,我们也想当有钱人。
看准了还是及时下手,现在的问题是没有好的房子了,留下的都是底层顶层居多,想买中高层南向想买也没货
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

这年头托人找关系都是要米米的哦!

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >