帖子详情

珠江新城的房价那么高了吗?昨天我朋友吓到了!!

33648132房产楼市

全部回帖
珠城控珠城控101楼
贱萌牛:
买了吗。没买让她联系我, 13.5卖, 套现我去买两套琶洲。   13w的花城湾分拆成六万的会展西岸+七万的星品轩。
查看原文
人家要98平的,你留着冲20万卖
2020/11/20回复
贱萌牛:
买了吗。没买让她联系我, 13.5卖, 套现我去买两套琶洲。   13w的花城湾分拆成六万的会展西岸+七万的星品轩。
查看原文
13.5放出去等着就行,好户型应该会比较快消化
ye杜文文:
中介的套路是把挂盘价晒到朋友圈说此房已售,实际珠城最新的嘉裕公馆成交价也就10万左右,一般的楼盘成交价也就七八万一平,豪宅除外
查看原文
那是年初的行情,这几个月确实有点厉害。不过17年花城湾也卖过12万,现在也不算增值很多。
vcccc120vcccc120104楼
森启贝贝:
没想到随便发了一个帖子,这么多关注的,看来大家都比较关注买房的事情。回答朋友们2个问题。1是为什么一定要买珠江新城。其实朋友开始想都没想要买这里的,开始看的是滨江东路的几个小区,房子有些旧,但望江,风景好。但没有学位,就放弃了。之后去看了融创的新房,还有南方医院那边的什么世茂府,都是村小学。之后东山口、黄埔的也去了,直到最后去看了天河北,但综合考虑孩子上学的方便性,不用2年换一个地方,另外结合有无绿化、干净与否、小区保养、户型、交通、还有图书馆+江边+公园,最终锁定了中区的花城湾。2是有朋友说吵的问题。珠城的房子不少都是这样的吧,毕竟在市中心。但说实话,我陪着闺蜜去看了几个,安装隔音玻璃的倒真的一点都不吵,卧室里面一点点声音都没有。楼上那个朋友是不是房东没给你做好装修,租的房子,没那么讲究,就会吵了。不知道几个亿的珠江别墅吵不吵,哈哈。对了,之前曾经看中了天河北的富力华府(好像是,俊林旁边的),但户型不太好,小区小一些;还有俊林也看中了,但为什么没买不记得了。帖子给朋友看了,大家的回复她都看了,决定还是现在买,这几天问了几个比较专业的人,都说还没远远没到天花板,现在买,还是会升值很多。我就是陪着解闷的姐妹,哈哈,不发表意见了。另外,问个自己的事,谁给介绍个真靠谱,实实在在的装饰公司或者工作室。找了几家,感觉都很虚,报价虚,水平虚。
查看原文
主要是今年终于又到了房价的上升期,大家开始躁动了😂从2017憋到2020
借“朋友”的名义说出自己的故事,都懂都懂
这个还真不是我
martin86020:
中介某A在C花园有套房,中介某B在D花园有套房,A和B感觉市场有点上涨,决定加把火,然后A和B大家交换一下房子,成交价格都拉高30%-50%,市场一下就爆了,大家都去抢啊!不抢就没有了!代价就是给了几十万的税费(比做广告便宜多了),收益就是整个区域大家都抢房,成交爆了,几单的成交收益,代价就收回了
查看原文
你讲的太简单了,推动楼价的上涨远没有你说的那么容易
WillDuWillDu108楼
森启贝贝:
这个还真不是我
查看原文
中介今晚发的 有成交一套 不会是你朋友下手了吧

2020/11/21回复
eikaeika109楼
WillDu:
你那是望珠江公园的两房,的确出租为主,景色一流噪声也大
查看原文
三房两厅,不是2房
eikaeika110楼
看房时根本没发现吵,我那套是豪华装修,隔音玻璃一点用都没。只有夜深人静的时候你才充分感受到一直在做火车的感觉😂
WillDuWillDu111楼
eika:
看房时根本没发现吵,我那套是豪华装修,隔音玻璃一点用都没。只有夜深人静的时候你才充分感受到一直在做火车的感觉😂
查看原文
看您的装修 不是嘉裕吗😂
sakura888:
深圳华润四期润玺才14万,有这个钱赶紧去深圳买。高位接盘花城湾干嘛
查看原文
14万的前提是能摇到号,1、2期的二手早都16-18万了
2020/11/25回复
请问各位,11月珠城房价有平稳一点吗?现在能不能入手呢
2020/11/30回复
mango10627:
查看原文
我朋友等花城湾的盘,等不到。1个月了。
2020/12/03回复
森启贝贝:
我朋友等花城湾的盘,等不到。1个月了。
查看原文
等不到是什么意思,下手买了吗?现在什么价格呢
2020/12/04回复
珠城控珠城控116楼
mango10627:
查看原文
平稳了,全部高位停下来,不再降价了
再力花再力花117楼
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

这年头托人找关系都是要米米的哦!

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >