帖子详情

珠江新城的房价那么高了吗?昨天我朋友吓到了!!

33776132房产楼市

朋友去年年底在珠江新城西区、中区、东区都看遍了,交通、学位、便利等各方面考虑,确定要中海花城湾,当时98方的大约11万多,朋友觉得贵,还没下手,赶上疫情,就没去想这些事情了,昨天我跟着他一起去的。小区我是第一次去,确实很好,干净、整洁,但中介说98方的现在均价要接近14万了,还不接受讲价,有个120多方的,也是要13.4。我朋友几乎当场晕倒,才半年,一平方就多了接近3万吗。我朋友昨天看完房就有些抑郁了,吃饭的时候一直叹气。
问题是,如果再等等,会不会降下来。我觉得是不是再等等?要不要劝我朋友别急,等明年再说? 

全部回帖
mango10627:
请问各位,11月珠城房价有平稳一点吗?现在能不能入手呢
查看原文
我朋友等花城湾的盘,等不到。1个月了。
2020/12/03回复
森启贝贝:
我朋友等花城湾的盘,等不到。1个月了。
查看原文
等不到是什么意思,下手买了吗?现在什么价格呢
2020/12/04回复
mango10627:
请问各位,11月珠城房价有平稳一点吗?现在能不能入手呢
查看原文
平稳了,全部高位停下来,不再降价了
WillDuWillDu6楼
贱萌牛:
二三四房 都有挂盘。为什么等不到。
查看原文
我也有朋友在等B区三房 半年都没放出来一套 A区有一些
WillDuWillDu7楼
贱萌牛:
查看原文
139和142两个户型 真是很少出
WillDu:
139和142两个户型 真是很少出
查看原文
花城湾还有这种面积的三房吗?以为不超豪宅的只有120多和90多的,都看花城大道
WillDuWillDu9楼
樱桃闪:
花城湾还有这种面积的三房吗?以为不超豪宅的只有120多和90多的,都看花城大道
查看原文
只有一栋有 很少出 上次贝壳成交好像是两年前了
WillDu:
只有一栋有 很少出 上次贝壳成交好像是两年前了
查看原文
这么少有,在这个上涨时期去等,真是不计成本
贱萌牛:
查看原文
因为等不到心中的价位
这几年都没有等到房子降价
WillDuWillDu13楼
珠城控:
这么少有,在这个上涨时期去等,真是不计成本
查看原文
他是置换一套 所以还好
你朋友买了吗 多少钱
2021/03/20回复
CBKCBK15楼
日后难不成要比香港贵?
2021/05/20回复
2021/07/06回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

这年头托人找关系都是要米米的哦!

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >