帖子详情

大家怎么看中海观澜府不看江的房

34693119房产楼市

全部回帖
winckywincky101楼
SHUOGUO:
你买的几楼,价格,我买的5栋
查看原文
求加业主群 谢谢亲
买了140+的户型
2021/03/10回复
请问什么学位?什么时候交楼?现在多少钱
2021/03/10回复
苏闽粤苏闽粤103楼
昕昕妈妈:
我没有关系的😜是交了10万定金,然后可周六晚上销售第一打电话给我,我就定了19楼,比4座贵了10万😌你是几楼?
查看原文
也想买100方的,老业主推荐一下哈
2021/03/14回复
如花的季节:
私你了。。。。
查看原文
您好,我刚入手,麻烦给一下加入业主群的方式,谢谢啦!
2021/03/20回复
求加业主群 谢谢亲
去年底入手的。
2021/03/20回复
winckywincky106楼
如花的季节:
私你了。。。。
查看原文
您好!求加业主群,本人买了140+的户型
2021/03/21回复
wen331wen331107楼
求进业主群 已买5栋
2021/04/05回复
如花的季节:
入群了吗?
查看原文
花姐,能分享下观澜府的业主群号吗?已买7栋01房,多谢您!
2021/05/05回复
如花的季节:
私你了。。。。。
查看原文
求入群,谢谢
2021/05/18回复
求拉群,有没有转让的,观澜府
2021/05/29回复
amyxlhamyxlh111楼
如花的季节:
私你了。。。。
查看原文
请花姐拉我入群,已购七栋!
请花姐拉我入群,已购7栋!
请花姐拉我入群,已购4栋!
2021/05/30回复
如花的季节:
入群了吗?
查看原文
求入群,143的
2021/07/01回复
RafuraRafura115楼
如花的季节:
私你了。。。。。
查看原文
我买了三栋124的,麻烦您拉我入群,谢谢!
2021/07/04回复
如花的季节:
私你了。。。。
查看原文
花姐,我积分不够,我也买了中海观澜府,私下我,谢谢
2021/09/28回复
u_udonu_udon117楼
昕昕妈妈:
刚刚入群了,谢谢
查看原文
你好哦~刷帖子看到你是否进了中海观澜府的业主群?我也是买了观澜府的,明年儿子要读书, 想咨询下其他业主,请问可以拉一下进群吗?盼复,谢谢!
2021/11/29回复
ailsa8899ailsa8899118楼
爬楼上来,看完后想问下哪位可以分析下这个盘哪里好
2021/12/03回复
麻烦拉我入观澜府业主群我也买了,谢谢!
2021/12/18回复
猜你喜欢

心情忐忑!!卖房换房。好怕买不回

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

纠结中花都观湖国际和凯旋门

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

南向和北向价格差异有多大?

买东风东学位房还是培正学位房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >