帖子详情

大家怎么看中海观澜府不看江的房

34871119房产楼市

全部回帖
昕昕妈妈:
没有,入那个群?谢谢花姐
查看原文
业主群。。。。
2020/12/16回复
如花的季节:
业主群。。。。
查看原文
可以给我一下号😅😅
昕昕妈妈:
19楼,应该可以吧
查看原文
可以透露下价格么
昕昕妈妈:
可以给我一下号😅😅
查看原文
私你了。。。。
谢谢你😚😚😚😚
swjwait:
可以透露下价格么
查看原文
665万😔😔😔
lj302lj30227楼
昕昕妈妈:
19楼,应该可以吧
查看原文
我当时也想选19,销售说内定了,还是要关系呀
我没有关系的😜是交了10万定金,然后可周六晚上销售第一打电话给我,我就定了19楼,比4座贵了10万😌你是几楼?
lj302lj30229楼
刚刚入群了,谢谢
如花的季节:
[图片]
查看原文
看花姐你发的消息,2023年北段能建好,
cecily_cxr:
说错了,是海珠湾
查看原文
海珠湾还有货吗 两周看了一次 后续也没再和销售联系过
lj302lj30233楼
如花的季节:
私你了。。。。
查看原文
麻烦也私我一下群号,谢谢啦
LeeLVCLeeLVC34楼
中海这个楼盘密度不低的,花园有点小,靠江边绿化补充,92方不望江还是其次,主要还是朝北,这个会掉身价,虽然是5万几,但是要几年之后交楼,相当于现楼6万多D,6万几可以去珠湾,小雅,融御看看有无现楼尾盘,这几个楼盘如果朝南的话绝对比中海的朝北要好。
lanhuomlanhuom35楼
可以入群吗
【妈网专属优惠】全网最低价!仅限跟团网友!中海观澜府全新加推5栋,还有高层望江户型!本周四晚,妈网专场,专属优惠,意向看房的来找版主七七
yongxyzyongxyz37楼
lswong:
不用想了,海珠湾所有住宅都卖完了,一手,今天个销售才说的!
查看原文
星汇海珠湾这么快卖光吗
lswonglswong38楼
yongxyz:
星汇海珠湾这么快卖光吗
查看原文
那天个销售朋友圈发的,说完美收官,全力卖公寓了!
yongxyzyongxyz39楼
快车1号:
销售也没说错,推出来的估计是真的卖完了,有几个楼层是捂着没有放出来卖的,
查看原文
看来是真捂盘了,哎😂看阳光家园上的网签表,D1和D2都有挺多没网签啊,销售各种理由说卖完了
yongxyzyongxyz40楼
lswong:
那天个销售朋友圈发的,说完美收官,全力卖公寓了!
查看原文
我看阳光家园网签情况,还以为他们捂盘呢😂
猜你喜欢

心情忐忑!!卖房换房。好怕买不回

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

纠结中花都观湖国际和凯旋门

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

南向和北向价格差异有多大?

买东风东学位房还是培正学位房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >