帖子详情

大家怎么看中海观澜府不看江的房

35051119房产楼市

看江景是观澜府的卖点之一,资金只能买得起北向不望江92平的,销售说是望学校。价格500起,不知道大家怎么看
全部回帖
swjwait:
请问是肯定能看江的吧
查看原文
19楼,应该可以吧
2020/12/16回复
昕昕妈妈:
没有,入那个群?谢谢花姐
查看原文
业主群。。。。
如花的季节:
业主群。。。。
查看原文
可以给我一下号😅😅
昕昕妈妈:
19楼,应该可以吧
查看原文
可以透露下价格么
昕昕妈妈:
可以给我一下号😅😅
查看原文
私你了。。。。
谢谢你😚😚😚😚
swjwait:
可以透露下价格么
查看原文
665万😔😔😔
lj302lj3029楼
昕昕妈妈:
19楼,应该可以吧
查看原文
我当时也想选19,销售说内定了,还是要关系呀
我没有关系的😜是交了10万定金,然后可周六晚上销售第一打电话给我,我就定了19楼,比4座贵了10万😌你是几楼?
lj302lj30211楼
刚刚入群了,谢谢
如花的季节:
[图片]
查看原文
看花姐你发的消息,2023年北段能建好,
cecily_cxr:
说错了,是海珠湾
查看原文
海珠湾还有货吗 两周看了一次 后续也没再和销售联系过
lj302lj30215楼
如花的季节:
私你了。。。。
查看原文
麻烦也私我一下群号,谢谢啦
LeeLVCLeeLVC16楼
中海这个楼盘密度不低的,花园有点小,靠江边绿化补充,92方不望江还是其次,主要还是朝北,这个会掉身价,虽然是5万几,但是要几年之后交楼,相当于现楼6万多D,6万几可以去珠湾,小雅,融御看看有无现楼尾盘,这几个楼盘如果朝南的话绝对比中海的朝北要好。
lanhuomlanhuom17楼
可以入群吗
【妈网专属优惠】全网最低价!仅限跟团网友!中海观澜府全新加推5栋,还有高层望江户型!本周四晚,妈网专场,专属优惠,意向看房的来找版主七七
yongxyzyongxyz19楼
lswong:
不用想了,海珠湾所有住宅都卖完了,一手,今天个销售才说的!
查看原文
星汇海珠湾这么快卖光吗
lswonglswong20楼
yongxyz:
星汇海珠湾这么快卖光吗
查看原文
那天个销售朋友圈发的,说完美收官,全力卖公寓了!
猜你喜欢

心情忐忑!!卖房换房。好怕买不回

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

纠结中花都观湖国际和凯旋门

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

南向和北向价格差异有多大?

买东风东学位房还是培正学位房

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >