帖子详情

中考冲刺日志

64400134家有中学生

全部回帖
fsvvfsvv81楼
咸蛋超人2007:
很好奇,孩子怎么到初二成绩一下子进步那么大,而且还稳定,求秘籍
查看原文
最近也不稳定。
一个是初三大家都开始很努力了,另外一个孩子花了很多时间在自招难题上(但这个中考不是必须的)。
所以对于冲刺自招的学生,有时候定力和心态是个考验。
2021/04/16回复
fsvvfsvv82楼
今年自招很神秘啊,什么都不明说。考试时间2小时。开放日咨询,说可能跟20年一样语文英语面试,数学物理,但是方案还没出来。按20年那样,面试组题目不用,考试内容不同,可比性高吗?确实是个谜。3号见分晓。
2021/05/01回复
今天SS五场
2021/05/03回复
fsvvfsvv84楼
效率好高,傍晚就通知明早面试。
2021/05/03回复
fsvvfsvv85楼
如愿!感恩!
2021/05/04回复
恭喜恭喜。是南山班吧?
fsvvfsvv89楼
妈妈网_poshd:
恭喜恭喜。是南山班吧?
查看原文
是的,签约了。
fsvvfsvv90楼
今年ns考试时间是2小时,题型选择和填空。五科内容一起考,语文和英语题量很少。比起一般考试,题量不大,难度变成基础扎实和稳定表现。机试成绩出来快,当天就通知第二天面试时间。瞄了一眼面试名单,估算共60人分三批,每批20人。如果名单按分数排名,孩子排第5,所得皆所愿。中考继续加油!报效初中三年的老师和学校!
恭喜🎉🎉🎉
2021/05/05回复
恭喜恭喜,有付出才有收获🎉🎉🎉
2021/05/05回复
面试说了什么?南山班包捞的吧?不看中考成绩了?
2021/05/06回复
同名阿。缘分
雨欣妈:
恭喜恭喜,有付出才有收获🎉🎉🎉
查看原文
同名哦。缘分
cocoliucocoliu96楼
恭喜恭喜。请问考哪五科?语数英物化吗?
是的。。。
fsvvfsvv98楼
妈妈网_poshd:
面试说了什么?南山班包捞的吧?不看中考成绩了?
查看原文
南山班是直接教育局调档,不需要中考成绩。但是学校也说了,希望同学还是冲刺中考,为初中学校增光,报效老师。
fsvvfsvv99楼
cocoliu:
恭喜恭喜。请问考哪五科?语数英物化吗?
查看原文
是的。五科内容。
恭喜群主孩子成绩优秀,请问你初一需要上学而思额外学数学吗?
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

关于小学成绩的一些个人看法

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州最好的小学--华师附小

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛