帖子详情

离婚后的你们还好吗?

1748771情感.婚姻.家庭

人在广州,不是想传播不好的信息,只是想知道离婚后的妈妈们还好吗?想认识一些朋友,互相倾诉,互相加油,一起好好打扮自己,重新出发。
全部回帖
多事多事沙发
回复 多事 的帖子

一个人吃饭,比较容易剩,中午的汤没有吃完晚上接着吃。炒一个通菜,煮两个番薯。今晚要回广州了。
2021/03/28回复
结婚多少年,就酝酿离婚多少年,全职多少年……熬着也怕熬不下去,两个孩子,又舍不得让他们分开,还都太小……
2021/03/29回复
多事:
一个人吃饭,比较容易剩,中午的汤没有吃完晚上接着吃。炒一个通菜,煮两个番薯。今晚要回广州了。
查看原文
日子过得很不错
2021/03/29回复
多事:
离婚登记是什么意思?还要一个月的冷静期?我是分居了两年,男方才同意去领离婚证的。
查看原文
现在离婚的最近政策。
好烦。还要等差不多一个月才能正式离婚
其实觉得这个政策很无语,其实绝大多数的离婚都是经过无数次冷静才走到这一步,为啥还搞个冷静期
很压抑
2021/03/30回复
多事多事6楼
回复 鸡毛毯子 的帖子

既然是法律规定,那就按照规定走程序吧。你已经难受了很多天,不怕挨多一个月。
离婚后过得挺好,即便不好也要这么说!
那到不是,肯定是权衡后,觉得离开了过得更好才离的
多事多事9楼
小碗2008:
查看原文
好不好看自己感觉,我穿多大码鞋子你知道?
多事多事10楼
小碗2008:
查看原文
好像你对张某家的事情知道得比别人多?把内幕写来看看啊。
多事多事11楼
最近常常看到精神控制的案例~女人要对自己好一点。
2021/03/31回复
多事多事12楼
一个人也可以开心玩,例如玩布头,做桌布,做袋子。
2021/04/04回复
多事多事13楼
玩到不想吃饭,不过今天买了半只清远鸡,要吃点~腐竹焖鸡。还有一个鹅蛋,鹅蛋滚鸡毛菜汤。
2021/04/04回复
玩到不想吃饭,不过今天买了半只清远鸡,要吃点~腐竹焖鸡。还有一个鹅蛋,鹅蛋滚鸡毛菜汤。 ...
自由自在赛神仙
2021/04/06回复
多事多事15楼
高龄二胎1976:
自由自在赛神仙
查看原文
我给床头柜、五斗柜、茶几、鞋柜、桌子、冰箱都盖上布,自己觉得很美。反正家里有很多现成的布头~买花棉布做床单、被套、枕套、睡衣剩下的。几百元的小电动缝纫机,用很多年了。
买买买洗洗洗晒晒晒,就是我的周末日常。
高龄二胎1976:

我给床头柜、五斗柜、茶几、鞋柜、桌子、冰箱都盖上布,自己觉得很美。反正家里 ...
查看原文
我喜欢走走逛逛,看看书,看看电影。
离了3年,原来我还是有时会想她
2021/04/07回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

广州市的私立小学真的间间都那么差吗?

老公跟朋友出去玩,两男一女,我怎么都觉得不爽,是我太小气了吗?

求助,广州户口离婚后购房要提供什么资料

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >