帖子详情

离婚后的你们还好吗?

1727171情感.婚姻.家庭

全部回帖
taniyataniya41楼
多事:
我单身15年了,孩子从幼儿园到大学,我的职位和收入都提高了,按自己的意愿生活。认识很多朋友,新买了房子,过几年就退休,不缺一起吃喝玩乐聊天的人。
查看原文
整天围着孩子转,朋友们也都忙着带孩子,大家偶尔微信联系一下,感觉朋友间的感情似乎也淡了,有时候觉得好像已经没有什么知心的朋友了。等孩子长大有自己的圈子也会离开吧,会不会更加孤单?我还在上班,平时还好,最怕逢年过节,还不如不过。
2021/03/23回复
多事多事42楼
回复 mayroom 的帖子

我很习惯一个人的生活,喜欢清静。家里有猫狗要管,晚上有时要处理工作信息,周末有时约朋友聚会,经常更换窗帘床上用品,洗洗晒晒,其实都很多事的。
多事多事43楼
缱绻的温存:
有心自然有,不过大多数离婚的人都比较随缘,不会太刻意去找的
查看原文
认识一些单身男,有过暧昧和互撩,但是都没有到牵手的地步。单身好男人是稀缺品,我没有那么好运气遇到,随缘咯。
多事多事44楼
回复 taniya 的帖子

单身女子要找到自己的兴趣爱好,有一群可以聊天的朋友(包括与同事、老同学保持联系),这样就不会缺一起玩的人。
我认识的单身女子不少,与我同龄的,她们有的爱音乐,有的爱烘焙,有的爱旅游,有的爱徒步和手工,都是内心丰富的美好中年女子。
我自己,独自旅游,独自骑车,独自散步,独自看电影看演出听讲座,独自看书看报看电视,还有上网刷论坛,都是玩的方式。一个人,我也会好好做饭,重视美味。我最长久的爱好是编织,家里有很多的毛线。
多事多事45楼
回复 taniya 的帖子

过年过节可以约朋友聚会啊,也可以自己去旅游。我是嫌休息日少了~一个人在家里也很舒服。所以,希望早点退休。
多事多事46楼
多事:
过年过节可以约朋友聚会啊,也可以自己去旅游。我是嫌休息日少了~一个人在家里也很舒服。所以,希望早点退休。
查看原文
孩子小的时候,我们常参加亲子聚会活动,有一群玩得来的妈妈宝宝,开心的很呢。孩子们大了以后,只剩下妈妈们聚会了,孩子们几年才见一次。
多事:
认识一些单身男,有过暧昧和互撩,但是都没有到牵手的地步。单身好男人是稀缺品,我没有那么好运气遇到,随缘咯。
查看原文
嗯,不强求,遵循自己内心的想法,随心随缘就好!
2021/03/24回复
taniyataniya48楼
多事:
单身女子要找到自己的兴趣爱好,有一群可以聊天的朋友(包括与同事、老同学保持联系),这样就不会缺一起玩的人。我认识的单身女子不少,与我同龄的,她们有的爱音乐,有的爱烘焙,有的爱旅游,有的爱徒步和手工,都是内心丰富的美好中年女子。我自己,独自旅游,独自骑车,独自散步,独自看电影看演出听讲座,独自看书看报看电视,还有上网刷论坛,都是玩的方式。一个人,我也会好好做饭,重视美味。我最长久的爱好是编织,家里有很多的毛线。
查看原文
也确实兴趣爱好不多,有时间就学下古筝、去健身也没有固定坚持、泡泡图书馆之类,熟悉的同事和朋友中没有单身的,逢年过节聚会经常又要考虑别人还有另一半。其实能找到个谈得来的朋友并不容易。我过两、三年也要准备退休了,想一想退休后的生活,经常会有些茫然。
多事多事49楼
taniya:
也确实兴趣爱好不多,有时间就学下古筝、去健身也没有固定坚持、泡泡图书馆之类,熟悉的同事和朋友中没有单身的,逢年过节聚会经常又要考虑别人还有另一半。其实能找到个谈得来的朋友并不容易。我过两、三年也要准备退休了,想一想退休后的生活,经常会有些茫然。
查看原文
退休后,可以结识新朋友,也可以和老同学老同事一起玩。我的朋友中很多是没有离婚的啊,他们也会吐槽另一半的问题。我们聚会时就是开心吃喝聊天。
骏景花园dream:
我离婚后感觉身心舒畅。2020年,每个月供楼楼小孩供生活,开始还担心扛不住和亲戚说好了随时要援助我一下,没想到年20万开销,扛过来了。
查看原文
已经办理离婚登记
希望能像宝妈这么坚强
2021/03/25回复
多事:
单身女子要找到自己的兴趣爱好,有一群可以聊天的朋友(包括与同事、老同学保持联系),这样就不会缺一起玩的人。我认识的单身女子不少,与我同龄的,她们有的爱音乐,有的爱烘焙,有的爱旅游,有的爱徒步和手工,都是内心丰富的美好中年女子。我自己,独自旅游,独自骑车,独自散步,独自看电影看演出听讲座,独自看书看报看电视,还有上网刷论坛,都是玩的方式。一个人,我也会好好做饭,重视美味。我最长久的爱好是编织,家里有很多的毛线。
查看原文
喜欢宝妈的状态
在酝酿离婚的冒个泡,为以后的单身生活时刻准备着!
多事多事53楼
鸡毛毯子:
已经办理离婚登记希望能像宝妈这么坚强
查看原文
离婚登记是什么意思?还要一个月的冷静期?我是分居了两年,男方才同意去领离婚证的。
kaka2000:
离了,还一起生活,和谐啊
查看原文
哈哈哈,你这回复,xswl😂
2021/03/26回复
mayroommayroom55楼
多事:
离婚登记是什么意思?还要一个月的冷静期?我是分居了两年,男方才同意去领离婚证的。
查看原文
的确要找一些事做,没那么多空闲时间,就不会感到孤单闷了
2021/03/26回复
多事多事56楼
一个人,也要好好吃饭。清远鸡淮山汤,小韭菜炒蛋,简单美味健康。
2021/03/28回复
多事多事57楼
回复 多事 的帖子

一个人吃饭,比较容易剩,中午的汤没有吃完晚上接着吃。炒一个通菜,煮两个番薯。今晚要回广州了。
2021/03/28回复
结婚多少年,就酝酿离婚多少年,全职多少年……熬着也怕熬不下去,两个孩子,又舍不得让他们分开,还都太小……
2021/03/29回复
多事:
一个人吃饭,比较容易剩,中午的汤没有吃完晚上接着吃。炒一个通菜,煮两个番薯。今晚要回广州了。
查看原文
日子过得很不错
2021/03/29回复
多事:
查看原文
现在离婚的最近政策。
好烦。还要等差不多一个月才能正式离婚
其实觉得这个政策很无语,其实绝大多数的离婚都是经过无数次冷静才走到这一步,为啥还搞个冷静期
很压抑
2021/03/30回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

广州市的私立小学真的间间都那么差吗?

老公跟朋友出去玩,两男一女,我怎么都觉得不爽,是我太小气了吗?

求助,广州户口离婚后购房要提供什么资料

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >