帖子详情

离婚后的你们还好吗?

1735571情感.婚姻.家庭

人在广州,不是想传播不好的信息,只是想知道离婚后的妈妈们还好吗?想认识一些朋友,互相倾诉,互相加油,一起好好打扮自己,重新出发。
全部回帖
taniyataniya沙发
多事:
单身女子要找到自己的兴趣爱好,有一群可以聊天的朋友(包括与同事、老同学保持联系),这样就不会缺一起玩的人。我认识的单身女子不少,与我同龄的,她们有的爱音乐,有的爱烘焙,有的爱旅游,有的爱徒步和手工,都是内心丰富的美好中年女子。我自己,独自旅游,独自骑车,独自散步,独自看电影看演出听讲座,独自看书看报看电视,还有上网刷论坛,都是玩的方式。一个人,我也会好好做饭,重视美味。我最长久的爱好是编织,家里有很多的毛线。
查看原文
也确实兴趣爱好不多,有时间就学下古筝、去健身也没有固定坚持、泡泡图书馆之类,熟悉的同事和朋友中没有单身的,逢年过节聚会经常又要考虑别人还有另一半。其实能找到个谈得来的朋友并不容易。我过两、三年也要准备退休了,想一想退休后的生活,经常会有些茫然。
2021/03/24回复
多事多事板凳
taniya:
也确实兴趣爱好不多,有时间就学下古筝、去健身也没有固定坚持、泡泡图书馆之类,熟悉的同事和朋友中没有单身的,逢年过节聚会经常又要考虑别人还有另一半。其实能找到个谈得来的朋友并不容易。我过两、三年也要准备退休了,想一想退休后的生活,经常会有些茫然。
查看原文
退休后,可以结识新朋友,也可以和老同学老同事一起玩。我的朋友中很多是没有离婚的啊,他们也会吐槽另一半的问题。我们聚会时就是开心吃喝聊天。
2021/03/24回复
骏景花园dream:
我离婚后感觉身心舒畅。2020年,每个月供楼楼小孩供生活,开始还担心扛不住和亲戚说好了随时要援助我一下,没想到年20万开销,扛过来了。
查看原文
已经办理离婚登记
希望能像宝妈这么坚强
2021/03/25回复
多事:
单身女子要找到自己的兴趣爱好,有一群可以聊天的朋友(包括与同事、老同学保持联系),这样就不会缺一起玩的人。我认识的单身女子不少,与我同龄的,她们有的爱音乐,有的爱烘焙,有的爱旅游,有的爱徒步和手工,都是内心丰富的美好中年女子。我自己,独自旅游,独自骑车,独自散步,独自看电影看演出听讲座,独自看书看报看电视,还有上网刷论坛,都是玩的方式。一个人,我也会好好做饭,重视美味。我最长久的爱好是编织,家里有很多的毛线。
查看原文
喜欢宝妈的状态
在酝酿离婚的冒个泡,为以后的单身生活时刻准备着!
多事多事7楼
鸡毛毯子:
已经办理离婚登记希望能像宝妈这么坚强
查看原文
离婚登记是什么意思?还要一个月的冷静期?我是分居了两年,男方才同意去领离婚证的。
kaka2000:
离了,还一起生活,和谐啊
查看原文
哈哈哈,你这回复,xswl😂
2021/03/26回复
多事:
离婚登记是什么意思?还要一个月的冷静期?我是分居了两年,男方才同意去领离婚证的。
查看原文
的确要找一些事做,没那么多空闲时间,就不会感到孤单闷了
2021/03/26回复
多事多事10楼
一个人,也要好好吃饭。清远鸡淮山汤,小韭菜炒蛋,简单美味健康。
2021/03/28回复
多事多事11楼
回复 多事 的帖子

一个人吃饭,比较容易剩,中午的汤没有吃完晚上接着吃。炒一个通菜,煮两个番薯。今晚要回广州了。
2021/03/28回复
结婚多少年,就酝酿离婚多少年,全职多少年……熬着也怕熬不下去,两个孩子,又舍不得让他们分开,还都太小……
2021/03/29回复
多事:
一个人吃饭,比较容易剩,中午的汤没有吃完晚上接着吃。炒一个通菜,煮两个番薯。今晚要回广州了。
查看原文
日子过得很不错
2021/03/29回复
多事:
查看原文
现在离婚的最近政策。
好烦。还要等差不多一个月才能正式离婚
其实觉得这个政策很无语,其实绝大多数的离婚都是经过无数次冷静才走到这一步,为啥还搞个冷静期
很压抑
2021/03/30回复
多事多事15楼
回复 鸡毛毯子 的帖子

既然是法律规定,那就按照规定走程序吧。你已经难受了很多天,不怕挨多一个月。
离婚后过得挺好,即便不好也要这么说!
那到不是,肯定是权衡后,觉得离开了过得更好才离的
多事多事18楼
小碗2008:
查看原文
好不好看自己感觉,我穿多大码鞋子你知道?
多事多事19楼
小碗2008:
查看原文
好像你对张某家的事情知道得比别人多?把内幕写来看看啊。
多事多事20楼
最近常常看到精神控制的案例~女人要对自己好一点。
2021/03/31回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

广州市的私立小学真的间间都那么差吗?

老公跟朋友出去玩,两男一女,我怎么都觉得不爽,是我太小气了吗?

求助,广州户口离婚后购房要提供什么资料

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >