帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68257304情感.婚姻.家庭

我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了,一直单身,三十好几了,一个人日子超级难熬,姐妹们有没有相同的经历?我是一个人住的,平时吃住都是一个人,晚上下班一个人回到家冷清清的,想找个说话的人没有,想找个能一起分享美食的人没有,生病了没人照顾,有时候会有生理的需求,特别需要解决性的需求,这种感觉超级超级难受,整天一个人在心情很压抑,晚上经常在被我里哭。一直没有重新拍拖,只是一个人,这样的生活该怎么继续下去?最近发现抑郁的情况越来越严重,整天哭泣,很辛苦很辛苦,感觉生活没希望了。
精选回帖
aa4321aa4321124楼
我怎么觉得一个人的生活像女王。。。你去找些兴趣,锻炼身体,做做美容,再找人拍拍拖,人生多美好
2013/01/18回复
kikyhuangkikyhuang187楼
看了你离婚前的贴,打人的男人是该离开的;而且你的选择是对的,但你离婚后好像就脱离了群众。难道是为了你那前夫而变得郁郁寡欢?你不舍得前夫?假如不是不舍得,你应该要活得更精彩!多交点朋友,多参加些有益身心的聚会吧!三十加,其实还是很年轻的。
2013/01/18回复
多找朋友或多交际啊, 不需要把自己封闭起来的,外面的世界还是很经常的。。。
2013/01/19回复
点解会超级难受呢?自己充实自己吧,好多野做家,你可以去图书馆看书,可以独自旅游,也可以做义工等等,生理问题要么买器具要么找个男朋友
2017/01/02回复
全部回帖
跟我住得很近啊,
看开点,找朋友,同事出去玩一玩,平时去逛就下街,去图书馆看看书,增值一下自己,学门外语,让自己有动力一点!不要自暴自弃,努力走出去!坚强生活下去!
2013/01/15回复
拍拖不难!我等你。。。
多出去逛逛!认识多点朋友!会遇到好男人的,别自弃! (来自手机端的回复)
上婚恋网站找个人相处看看咯。趁还年轻。
kakayukakayu6楼
30几仲大把世界啦, 使乜咁灰, 走出门外面的世界好精彩~~~
不要灰心,一定会遇到爱你的人
没有孩子,离婚的女人也很容易找的啦,首先把自己打扮起来。然后认识些朋友,你也可以重新恋爱结婚的。
一,多运动,既健康,又消耗精力
二,妈网有红娘版,找个男朋友
三,买工具。。。

BB叶BB叶10楼
Lz去妈网的红娘版发个贴啊重新找个另一半,健康快乐生活每一天!
tzj333tzj33311楼
得闲咪稳同事吃饭行街咯。或者稳D朋友行下白云山,我最近都想去行下,你有无兴趣啊。
2013/01/16回复
你虽然离婚,但没有小孩,结过婚对你没影响啊,30多也不会很老,多点出去活动,认识多朋友,你就会充实很多了,而且找个男朋友不难吧,生理需要可以买工具,或则也很多途径啊,你懂的,只要确保安全就好啦
gdpuregdpure13楼
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
认识几个朋友啦,没事休息的时候约她们一起打羽毛球啊,爬山啊。我也一个人住了好多年,不过现在跟同学住一起。有个伴打羽毛球爬山
很难再接受新的男人,也不会去做相亲这种事。
sandyluwin:
很难再接受新的男人,也不会去做相亲这种事。
查看原文
明白你的感受和想法...有些事情伤害太大。要靠自己慢慢走出来。
找一些朋友呀,总应该有自己的生活圈子吧?
换了是我,赶紧旅游去了,一群驴,爱去哪去哪,吃喝玩乐哪样不行啊?当然啦,一个人静静的,也挺好的呀
还有,可以拍拖的呀,每个女人都会有人喜欢的,只是看你自己怎么想罢了
lele126lele12617楼
只同居不结婚还不简单
放松心情,乐观些,会发现有适合你的伴的。
找不到人陪就转移下注意力,像楼上说的,培养某方面的兴趣啦,去看场电影啦,给父母织毛衣啦,去健身房啦,时间总会过去的。
大不了去非诚勿扰啦,我们支持你。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >