帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68621304情感.婚姻.家庭

全部回帖
hjh2002hjh2002161楼
sandyluwin:
唉哟哟还以为是啥事,好色的男人多得是,只要你想就行.从工业路排到落溪桥都可以.
2013/01/18回复
chaiyufeichaiyufei162楼
我觉得让亲友介绍相亲对象或者用那种珍爱网百合网什么的都可以哦,三十几还小的很呢,不要抑郁啦,生活还是可以很精彩的~反正多出去走走,跟朋友出去旅游啊,运动啊,只要是多参与点公共活动,肯定既能打发时间防止抑郁收获开心,还能增加认识好男人的几率!总之楼主的态度坦荡荡,挺好的,喜欢~~呵呵
kasyhukasyhu163楼
楼主现最重要的是找个对自己好的男朋友,现在的交友方式多种多样了,单身男也有很多,楼主不能宅在家里,在家里没有人发现你还单身的,得多与人交流沟通,你就试想一下你未来的男朋友将要在哪方面突出,你们俩才会合拍,你就从那方面下手,如果是运动,你就去健身房;如果是学习方面,就报学习班;等,总能找到自己合适的。
dbjdbj164楼
会有真爱的。。。
liliqweliliqwe165楼
多出去逛逛!认识多点朋友!会遇到好男人的,别自弃!
薄荷68薄荷68166楼
多出去走走,认识新的朋友,别老宅在家里。
ahua5168ahua5168167楼
我的Q969945275,可以做朋友,
落班了,参加下进修,或者去体育锻炼一下。认识多D朋友,就有机会的啦,你成日甘宅系屋企,梗系唔得啦。
性格决定命运,改变一些吧~
AlexandraAlexandra170楼
sandyluwin:
去报读个课程啦,一来可以提升自己的学历,或者读书的过程中可以识到D朋友呢?当年我失恋个时就是去读书,然后仲遇到我现在的老公。。。
离婚后孩子是最受伤的。
好不容易离开那么极品的男人··楼主要振作··你这样的言语反而让人觉得你离婚反而是错误··
你应该振作起来·是我就振作起来·找一份工作··等自己一切都稳定了·找到自己的终生伴侣·还要找回之前那个男人··狠狠的让他看一下·你之前这样对我····让你后悔去····换成是我·一定去练跆拳道·到时找他报仇狠狠的揍他一顿··而不是独自一个人在颓废··
yinyin81yinyin81173楼
身边的朋友离婚没多久很快又恋爱,很快又结婚,你也可以这样的。
离婚并不可怕,最重要的是你的生活态度啊,需要积极去面对,如果继续这样一个人下去,会毁了自己。希望你多一些朋友,多一些节目,多一些快乐!勇敢的生活下去!
想开点吧!以后的路会很长的。加油吧
筱萧筱萧176楼
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
我哥也离婚了,看他的日子也是很难过,你还好有房子,我哥房子给了女方和孩子,自己回爸妈家。他还要看爸妈脸色,你自己住,什么脸色都不用看
kikyhuangkikyhuang177楼
sandyluwin:
看了你离婚前的贴,打人的男人是该离开的;而且你的选择是对的,但你离婚后好像就脱离了群众。难道是为了你那前夫而变得郁郁寡欢?你不舍得前夫?假如不是不舍得,你应该要活得更精彩!多交点朋友,多参加些有益身心的聚会吧!三十加,其实还是很年轻的。
筱萧筱萧178楼
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
我哥是女方出轨,忍了十年了,终于忍不了,提出离婚,什么都不要。孩子女方不给我哥,之前就因为孩子忍了十年。
为什么要自己一个人过啊,跟朋友多些玩,更好
让自己业余生活丰富起来吧
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >