帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68545304情感.婚姻.家庭

全部回帖
tiayotytiayoty101楼
那就扩大自己的交友圈子,多交朋友,或者让朋友多介绍介绍,重新寻找伴侣啊
2013/01/18回复
TansysueTansysue102楼
找个人拍下拖,重新出发吧,生活可以很美好的。
要走出这个阴影要靠自己啊,多打扮下自己,结交一些新朋友、包括异性,还有很大一个森林啊
jingwen36jingwen36104楼
sandyluwin:
为什么没再找?是不想找还是什么原因?没带着小孩应该不会很难的
然嫣然嫣105楼
多出去交朋友,开心些
mandy99mandy99106楼
是呀,交下友,或者有空就是健身房玩下,,放松下,或者去增值下自己..
或者会遇到更好另一半
串串串串107楼
离了男人一定要活得更好啊楼主。。
建议过年试着一个人去旅行散散心,我失业的时候去过,心情会完全不一样。。
有必要去咨询一下心理医生,千万不要得了抑郁证。。
和楼主情况差不多,我也感觉自己有点抑郁症状,看来要多到外面走走

来天河你可以来找我啊
女儿周末过来还会充实些,平时一个人真的挺孤单的。
现在很多途径找男朋友的,可能是LZ还没有走出来,自我封闭,慢慢交些朋友情况会好的吧
点解我没感觉到自己有性方面的需求啊?
可以把注意力转移到其它方面啊,多约朋友去街玩啊。
lanxingerlanxinger112楼
很难再接受新的男人,也不会去做相亲这种事。
LZ要打开心结,走出之前的阴影,过去的已经过去了,该放下。多结识异性朋友,开始新的生活,不要把自己困在自己的世界里
找个合适再结婚啊
rosy15rosy15114楼
sandyluwin:
你还这么年轻,为什么不找个男朋友,尽快从前一段的婚姻里走出来,好好爱自己,重新开始新的生活。
开心也是一天,不开心也是一天,所以还是选择开心的过吧
,多出去走走就不会想太多了
aa4321aa4321116楼
sandyluwin:
我怎么觉得一个人的生活像女王。。。你去找些兴趣,锻炼身体,做做美容,再找人拍拍拖,人生多美好
我离了三年了,一直还没找到另一个,不过我没楼主的情况呢,乐观的心态是很重要的,平时踩单车,下班去游泳。休息找上朋友去吃饭,楼主,别老是觉得自己很孤独的,多出去走走
很难再接受新的男人,也不会去做相亲这种事。
这个不行那个不行的,只能这样罗
张夏天张夏天119楼
婚姻失败又不是你的错,干嘛要虐待自己呢?扩宽自己的圈子,多认识些朋友吧。
Ge格妞Ge格妞120楼
楼主是时候找个人陪你了。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >