帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68567304情感.婚姻.家庭

全部回帖
芮猫猫芮猫猫221楼
你要设下点目标,努力去追求。正所谓天上不会掉馅饼,要自己主动点去追才能获取幸福。趁年轻要加油哦!
2013/01/18回复
LZ可能时间太多不知如何打发,才会去想太多伤心事,让自己忙些会好多一点
内容你应该想恢复了单身多好、自由了、一切从新开始...有勇气离了就有勇气生活得更好...
蕴潼蕴潼224楼
干嘛单身啊,为了什么啊
lanj1128lanj1128225楼
1改变心态
2行动起来
3迎接新生活!
可以做些自己喜欢做的事,或者自我增值一下,多学一点东西,这样让生活变得更加的充实在。
gdsxgzxagdsxgzxa227楼
30一枝花,只要开心就好!
韬爸韬爸228楼
sandyluwin:
吾应该宅系屋企,多D参加集体活动,一个人愈静思绪愈乱,稳D野搞下,分散注意力
樂兒。樂兒。229楼
lz要乐观生活
沙易生沙易生230楼
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
《擒爱记》如果你要爱上一个人,那先让自己值得被爱。
2013/01/19回复
蝴蝶结蝴蝶结231楼
一个人是容易闷的,闷着更容易乱想
跟我去学跳舞
和一帮姐妹一起学跳各种民族舞,
边锻炼边开阔身心,我们也是业余时间的。
只要你愿意,让你跳得忙不过来
ryen8426ryen8426232楼
sandyluwin:
离婚可以在找人谈恋爱的。。不一定要结婚。。人生如果只困在婚姻那太浪费了。参加户外活动吧或者充电。别浪费了。
一,多运动,既健康,又消耗精力
二,妈网有红娘版,找个男朋友
三,买工具。。。
哼哼哈哈,快使用双节棍,哼哼哈哈,快使用双节棍............
你虽然离婚,但没有小孩,结过婚对你没影响啊,30多也不会很老,多点出去活动,认识多朋友,你就会充实很多 ...
咋那么多的女人有使用工具的经验呢???
sandyluwin:
多找朋友或多交际啊, 不需要把自己封闭起来的,外面的世界还是很经常的。。。
女人没事就去逛逛扫货啦,心情好多了,没有小朋友离婚了就不是问题了,很多女人都是30几才结婚啦,打扮一下30的女人才有吸引力吖对男人来说,哈哈
UGLYMAUGLYMA237楼
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
楼主我看下你以前的贴,觉得你现在单身比以前那种日子好多了!以前简直就不是人过的生活
1861163118611631238楼
大把三十多单身,你要是觉得自已跟他们一样就容易了••••
1861163118611631239楼
大把三十多单身,你要是觉得自已跟他们一样就容易了••••
开始新的生活啊,找个男朋友调剂下,你会发现很多事情都是美好的。。。。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >