帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68548304情感.婚姻.家庭

全部回帖
apple2okapple2ok201楼
tzj333:
得闲咪稳同事吃饭行街咯。或者稳D朋友行下白云山,我最近都想去行下,你有无兴趣啊。
查看原文
你们从哪个山上去白云山?
2013/01/18回复
apple2okapple2ok202楼
apple2ok:
你们从哪个山上去白云山?
查看原文
错,哪个大门口?
li22li22203楼
..........
呵呵呵~~~~最重要的是心态哦。多找朋友聊天、逛街、看电影。多看书。去远行。生活永远是美好 的。
石游王石游王205楼
奇怪啦~有那么难受吗?我也是离婚,不觉得呀!反而轻松自由了!
apple2okapple2ok206楼
呵呵,我住的小区有几户人家的难缠是众所周知的,这些户都是女主人,离异的,女人要是孤独抑郁很容易出问题哦。自己要会派遣。
gooday!gooday!207楼
多和朋友聊聊天,多培养一些个人爱好,如运动,书法。。。。。小日子过得充实了,就会觉得自己活得挺惬意的啦。
elsamh711elsamh711208楼
sandyluwin:
首先我觉得楼主应该从自己开始改变,自己都走出离婚的阴影,解放自己才能真正的解决问题,如果自己放不开,那别人说什么做什么都是徒劳,最重要还是自己要走出来。。。没人能帮到你的。只有自己坚强,才会强大起来。。没有过不去的坎,只有解不开的心结。。。
bzy13867bzy13867210楼
多出去参加朋友的活动,一起打球,爬山,聚餐,日子过的很充足,我就是这么熬过来的。也在里面认识了我现在的老公。他会每天晚上帮我按摩肚子,每晚冲一杯蜜糖水,每早冲一杯淡盐水给我,已经结婚三年了。感觉还不错
sisidorissisidoris211楼
打扮一下,参加几个团参加几个班!精神面貌回来了就自然有姻缘的
sandyluwin:
什么叫幸福?这与自己的思想观点有关系,同一样的生活有的人会觉得很幸福,可有的人却觉得不幸福。我27岁结婚的,可结婚后还觉得单身生活没过够,因为我老公和小孩都不好伺候,所以很多时候很怀念单身生活。终有一天我想明白了,很多事情只要你觉得快乐就快乐了,所以我现在整天就是傻乐着--想干啥就干啥,还真的快乐着呢!
yoyeuyoyeu213楼
lz还是敞开心扉积极寻找幸福吧。
sandyluwin:
当你觉得郁闷或者鼓噪了,可是尝试去一个陌生的地方旅行一下!
唉、  家家都有难念的经、   
找那些离婚群,里面有差不多的人,他们经常组织活动什么的
自己找点事情做吧,充实一下生活。

我有一个朋友也是三十多离婚的,现在自己生活得很好,每晚去健身,精神状态不错
圣炫圣炫218楼
sandyluwin:
楼主是不是在前夫的阴影下活得太久了得了忧郁症,赶紧调整心态,相信自己,想念明天会更好的。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >