帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68550304情感.婚姻.家庭

全部回帖
92464649246464281楼
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
楼主,现在比以前好,看了之前的贴子,真不是人过的,现在如果多些兴趣活动安排,多几个朋友会有很大不同
2013/01/22回复
watsons2watsons2282楼
楼主,现在比以前好.
2013/01/22回复
bubimabubima283楼
认识多点朋友,多参加一些群体活动,才30多岁,后面的路还长呢。离婚不可怕啊,我身边都有不少离婚后又找到自己幸福的人啊。转角发现爱。
2013/01/23回复
呵呵,重新开始新的人生。。。。。。
2013/01/23回复
我刚生孩子4个月,想离婚。
该信息来自[广妈Android客户端]
我也是
2013/01/26回复
2013/10/13回复
akikozrxakikozrx287楼
没有孩子牵绊,可以离了婚,多好啊。珍惜自己重获的自由,寻找自己的快乐。
2013/10/14回复
呵呵呵 好东西,顶了再说!
2013/10/14回复
IFIFIFIF289楼
做志愿者吧,去养老院、孤儿院帮帮忙,你会看到还有很多比你更不幸的人,心境放宽了,生活就不会这么压抑了 ...
这是个好方法。
2013/10/15回复
zhen01zhen01290楼
我也是单身,样子过得去,就是没缘份,找不到合适的人
2016/12/27回复
我也想找一个人,一起过
2016/12/27回复
zhen01:
我也是单身,样子过得去,就是没缘份,找不到合适的人
查看原文
是未婚单身还是离异单身?
2016/12/29回复
肥猪侠:
一,多运动,既健康,又消耗精力二,妈网有红娘版,找个男朋友三,买工具。。。
查看原文
买咩工具
2016/12/30回复
vikkit薛vikkit薛294楼
好好珍惜现在的自由生活,就算唔想拍拖都识得d新朋友,女的都可以啦,丰富自己的生活,缘来了,顺心而行。
找个男人谈恋爱
煜妍妈:
我觉得很自由啊,有时回家是静了点,不过还是有自己的朋友圈子的,比起要以前,感觉还是不错的,嘻嘻!加油啊
查看原文
解决生理需求的办法:网上找个陌生男人视频性交,绝对不要露脸,绝对不要找同一个城市的,绝对要单独申请聊天号码,祝愉快,这样绝对安全,又会有性高潮,你懂的!
得闲稳我倾解啦
楼主去跑步吧,我觉得跑步能舒缓情绪,能减压,主要是跑步这个运动不用约伴,只要天气好就可以进行,祝你尽快走出阴霾
13533557340 发表于 2013-01-15 17:05
跟我住得很近啊,
看开点,找朋友,同事出去玩一玩,平时去逛就下街,去图书馆看看书,增值一下自己,学门..
网上那么多电动玩具,不会买啊?
sam26xinsam26xin300楼
因为没有男人滋润。。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >