帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68623304情感.婚姻.家庭

全部回帖
junhungjunhung61楼
找一门你自己想去学的课程
2013/01/18回复
我觉得很自由啊,有时回家是静了点,不过还是有自己的朋友圈子的,比起要以前,感觉还是不错的,嘻嘻!加油啊
加油,多点出去走走,不要把自己困在家里。
看了你离婚的帖,庆幸你终于脱离了那男人的魔掌,否则现在可能都被打死了。现在一个人的日子,应该不要再钻牛角尖,重新振作呀,说不定转弯就能遇到真爱了。人的命运很难讲的,不要悲观,因为谁也不知道命运大神是如何安排的,加油哦。
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
楼主要乐观些,一定会找到那个爱你的人。
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
或者去旅行吧。
贝壳~贝壳~68楼
楼主尝试下练瑜伽吧,身心都会慢慢调整好的,瑜伽要求的就是安静和有时间,这两样你都不缺。
去旅行吧,放松下心情。
不要灰心,我也是一个人生活了快一年了,不过感觉比之前两个人在一起要快乐很多,我耐得住寂寞,呵呵
想开一点,有合适的人可以交往看看,加油!!!
飞逝飞逝72楼
找些户外群,打球群之类的,多走走,你会过得更好
不要对男人都失去信心,好男人还是有的,多交些朋友,不管男性女性,最好是同小区的,可以方便照应。任何时候都不要对生活失望,快乐和悲伤只是一念之间,我最近看了那个没有四肢的外国人力克胡哲的演讲,人家没手没脚还生活的那么乐观,那么成功,我们难道还有消极的理由吗?
我觉得你应到到医院找心理医生看一看到底有没抑郁症,如是,要配合医生的治疗, 不是爬爬山出去玩就行了
惟心惟心75楼
寻找自己的第二个春天!
30多岁,很年轻啊,还能再重新开始啊
陶葆陶葆77楼
sandyluwin:
很难再接受新的男人,也不会去做相亲这种事。
查看原文
不接受男人,也可以有女性朋友呀。
sandyluwin:
离婚了也可以重新找一个啊,多交些朋友, 多外面玩玩,不要总一个人闷着。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >