帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68551304情感.婚姻.家庭

全部回帖
月儿月月儿月241楼
applelei:
放松心情,乐观些,会发现有适合你的伴的。找不到人陪就转移下注意力,像楼上说的,培养某方面的兴趣啦,去看场电影啦,给父母织毛衣啦,去健身房啦,时间总会过去的。大不了去非诚勿扰啦,我们支持你。
查看原文
我觉得你还没有从以前的过去回走出来。应该积极主动的人生,只有自强,以前的男人才会对你另眼相看,只为这一条你更要活得比任何人都精彩
2013/01/19回复
contancontan242楼
我觉得婚姻不幸福,为什么还要死守着呢,大家在一起不是更难受,我们又不靠男人养活我们,从他们身上没有谋取半点好处,又何必如此呢,我们一个人一样可以过的很好,两口子在一起天天看不惯对方,又何必耗在一起呢,我现在就在打算以后一个人生活,我给别人的爱,别人都不接受,我又何必叱
joenwongjoenwong244楼
上非诚勿扰吧!
多多参加活动,多找几个好朋友,祝福你!
你也可以做做公益,帮帮需要帮助的人!
你若愿意,我愿意跟你聊聊。
我是一个孩子的妈妈
平时工作繁忙
业余时间做做公益
生活过的还算充实,帮助别人的同时充实自己,看着那些大病的孩子在我的帮助下好起来,真的觉得很有成就感!
tzj333:
得闲咪稳同事吃饭行街咯。或者稳D朋友行下白云山,我最近都想去行下,你有无兴趣啊。
查看原文
我有兴趣啊
小乖乖520:
你虽然离婚,但没有小孩,结过婚对你没影响啊,30多也不会很老,多点出去活动,认识多朋友,你就会充实很多了,而且找个男朋友不难吧,生理需要可以买工具,或则也很多途径啊,你懂的,只要确保安全就好啦
查看原文
...8
tzj333tzj333249楼
岁月无声2012:
我有兴趣啊
查看原文
系眯噶?甘我地约好一齐啊
tzj333tzj333250楼
apple2ok:
错,哪个大门口?
查看原文
我系云台花园个门口
tzj333:
系眯噶?甘我地约好一齐啊
查看原文
几时先?
乐乐妞宝妈:
何必为个不适合的男人否定全体男人
查看原文
就是嘛
contan:
上非诚勿扰吧!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
一个娱乐节目而已
我叫灰太狼:
咋那么多的女人有使用工具的经验呢???
查看原文
你觉得呢?
lansyzhao:
没有男人一样过得舒服的,你可以买一些性用品,我认识有一个朋友现在都快50了一直没有结婚,她都这样过来的.
查看原文
咁夸张
敞开心扉,放下包袱,乐观,自信,爱
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >