帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68549304情感.婚姻.家庭

全部回帖
tzj333tzj333261楼
岁月无声2012:
几时先?
查看原文
一星期爬一次啦,你梯下边一日好D
2013/01/19回复
tzj333:
一星期爬一次啦,你梯下边一日好D
查看原文
嗯,好噶
帮顶一下
pink_caipink_cai264楼
三十几又点啊?又唔系五六十岁。世界很大,也很精彩的。
gzmmgmgzmmgm265楼
肥猪侠:
一,多运动,既健康,又消耗精力二,妈网有红娘版,找个男朋友三,买工具。。。
查看原文
哈哈,支持这位妈妈的建议
看你的故事,让我回想到过去,不瞒你说,我的状况一定比你惨。我在一年前因为自己的无知,幼稚,任性,失去了最爱的人。我极度想要挽回,但却用错方式,把他逼的更远,让他近乎消失。

后来在朋友的介绍之下,要我一定要去看个网站,说可以帮助我挽回。所以我就抱着试试看心理,去走了一趟,结果换来的结果让我很满意。因为那里有专业的老师帮助我,还有很棒的挽回文章,还有耐心的教导。

所以我在谘询一个月后,从找到对方,接触联系,改善关系,改变自己。这个过程的努力,让我在足足一个半月后,挽回我失去的爱人。我现在过得很幸福,我更爱我的另一半,年底准备打算结婚了。

我到现在都很感激他们,也不时的推荐需要帮助的朋友,尤其是失恋的人。我很希望在此时此刻,能够帮助你,希望你能和我一样过得幸福快乐。我给你网址http://0rz.tw/MZVAX    你一定要去看看。 QQ:964884288
广州了广州了267楼
约炮帖咩?
只同居不结婚还不简单
2013/01/20回复
性格决定命运,楼主不够自信啊
yaoninninyaoninnin270楼
坚强些!
卓紫卓紫271楼
你不要整天窝在家里,要多出去走动走动,去逛街。去美容。去美甲,去美发。既可以消除寂寞又有机会认识朋友。
楼主可以在不同渠道去认识多点朋友,或者可以去学点什么,自我增值也行啊。
高妈高妈273楼
看见此贴,非常感触,交多一些朋友。
tzj333tzj333274楼
apple2ok:
加我Q 再约一起爬山呀  Q号 409134029
查看原文
我加左你啦。希望多几个朋友一起去行山啦。白云山系云台花园门口入。有兴趣的都可以
2013/01/21回复
贵手贵手275楼
多丰富自己的生活圈及爱好,性方面很多途径你懂的!!
kobe-lckobe-lc276楼
sandyluwin:
有抑郁症 还是去开药吃
不然会原来越严重的 最好是 来士普 一般都是吃这种
xiaopengyou2010:
楼主可以在不同渠道去认识多点朋友,或者可以去学点什么,自我增值也行啊。
查看原文
我周一到周五都上下班的,做的是业务,认识很多人。回到家还是一个人的,白天的忙碌无法掩盖夜晚的孤独的。
卓紫:
你不要整天窝在家里,要多出去走动走动,去逛街。去美容。去美甲,去美发。既可以消除寂寞又有机会认识朋友。
查看原文
我周一到周五都上下班的,做的是业务,认识很多人。回到家还是一个人的,白天的忙碌无法掩盖夜晚的孤独的。
自己决定离婚,那就要努力走出来

既然孤独就想办法去找伴

都三十好几了,也不会还天真到以为在家宅着就可以遇到白马王子吧

打起精神来吧
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >