帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68625304情感.婚姻.家庭

全部回帖
wumeiyan9wumeiyan9121楼
你要多想想你以前在婚姻里过的非人的生活,现在已经很幸福了。
然后自己想尽办法让自己开心。
2013/01/18回复
我最小舅舅没结过婚,大概四十的样子
以前年轻的时候挑过头了,现在一直没找
要不要考虑考虑,人很老实的
楼主,现在离婚跟分手一样正常,别让离婚这两字压在你身上。放开心情,你的未来会更好的
楚贤妈楚贤妈124楼
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
找个人拍拖,相信你会遇到一个爱你的.
bfssbfss125楼
出去走走吧。
加油\积极点,给自已多一点的正能量.
kenyukenyu127楼
sandyluwin:
找些课程上一下,当增长一下知识,同时日子会过得特充实。
找点事情做吧,除了上班外的时间没事干的话就会想太多了。
kittyflhkittyflh129楼
LZ再这样下去肯定得抑郁症,多点出去交朋友或者去旅行吧
柔鱼丝柔鱼丝130楼
我感觉还是经济的问题,如果经济充足的何必怕没人陪,只要不是性格有问题,说请食饭还不一大群人来,还可以去美容院,健身房,旅行,时间未必够用呢?哪有时间叹寂寞。所以,还是用心赚钱吧。有动力才有积极人生
方便面方便面131楼
记得前几日广州日报有一篇文章,提到那个人的妈妈跟他的孩子说,你想结束糟糕的生活,就先要结束一个人的生活,说过得好的时候没有人和你分享,过得差的时候没有和你一起分担。当然,找另一半有时候真的刻意不来,所以你可以参加一些社交活动,让认识另一伴这个目的自然而来,做义工也可以,人有了寄托,会慢慢从不开心中走出来。你再沮丧的话,你林下,你有手有脚有正常智商有经济,想去边就去边,比起好多缺失呢D野既人,你已经幸福好多架啦。支持你,要努力加油。
即即妈即即妈132楼
多跟家人朋友交流,相信世界还有很多种爱的,加油
doris0717doris0717133楼
sandyluwin:
可能你还是潜意识觉得离婚这个决定带来很多不好。其实,你为何不看得开一点?幸亏离婚,不然现在都不知道什么惨的状况,至于你说的生理和心理的状况,可以自己多去户外活动,交朋友,找个注意点。要释怀,或者找个信仰。
ttstar120ttstar120134楼
一个人的生活,有时也是很享受的啊
楼主是给自己太大压力了!我周围有一个,也是三十几岁,儿子都10几岁了,她还活得跟个姑娘似的,去年又找了个条件还不错的,又生了个儿子呢,我觉得女人要对自己好点啊,活出自己的精彩来!
丁零丁零136楼
每天,上班,下班,一个人吃饭,去交友网友看看有没有合适的人,相亲,不是每一个人都很幸运的寻找到合适自己的人,过程是累人的,或许当找到幸福的时候回头再看,辛苦是值得的,但是还处在过程当中的人,还是很辛苦,心灵上的孤独是排解不了。
简.伊简.伊137楼
乐观点,重新生活吧,把圈子拉宽点
你们没有孩子吗?你才三十几岁,还可以交男朋友啊!
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

查看更多热点 >