帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68612304情感.婚姻.家庭

全部回帖
mona84mona84181楼
sandyluwin:
如果你真的想再次婚姻,可以上些相亲的网站,费用比较高,但身边有很多朋友也配对成功

其实一个人并不孤单,只是你还没遇到有心人吧,寄情于工作,有空的时候多去旅游,可以放松心情,加油!
2013/01/18回复
现在离婚没孩子的不管是男人还是女人都是最抢手的,你怎么那么想呢,自己应该从前段婚姻阴影中释放出来,那样就会好的。
是的,是的,找个男朋友不难,只是你要求不高也不会找到太差的。如果生理需要我介绍个男朋友给你咯,不过真是只能纯做朋友,发展是不可能的,他也是生理需要。
jaysojayso184楼
applelei:
放松心情,乐观些,会发现有适合你的伴的。找不到人陪就转移下注意力,像楼上说的,培养某方面的兴趣啦,去看场电影啦,给父母织毛衣啦,去健身房啦,时间总会过去的。大不了去非诚勿扰啦,我们支持你。
查看原文
这位MM说得很好,其实身边有很多有意义的事要以去做的,一个人也可以活动很精彩!
云汐云汐185楼
三十几还很年轻啊,最主要是心态放好,乐观些,工作之余学点其它的,多去外面走走旅游之类都很好。。。
植得植得186楼
要学会自己找节目啊
多交点朋友,没事去去公园图书馆之类的。
把自己打扮漂亮点,交个男朋友吧。何苦让自己过得这么郁闷。开心是一天,不开心也是一天,为什么不想办法让自己开开心心的过。别自己折磨自己。
何苦让自己过得这么郁闷,没有男人一样过得很好。交多点朋友就行了,多出去走动走动说不定转角就遇上爱你的男人.
dn6369dn6369190楼
一直以为只有男生会有这方面强烈的需求呢,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再找一个呀,找到了,所有的问题都解决了
663454413663454413192楼
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
自己多找些活动
lansyzhaolansyzhao193楼
没有男人一样过得舒服的,
你可以买一些性用品,我认识有一个朋友现在都快50了一直没有结婚,她都这样过来的.
lansyzhaolansyzhao194楼
dn6369:
一直以为只有男生会有这方面强烈的需求呢,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
哈哈,
其实女生一样会有,但可能无甘易表露出来吧.
663454413663454413195楼
...........
sandyluwin:
孤独的问题,那就找个人拍拖嘛!
生理的问题也可以考虑买些成人用品来解决
洪武32洪武32197楼
d所以为什么说女怕嫁错郎啊
找个人行下罗。。。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >