帖子详情

离婚后单身几年,三十好几,一个人日子超级难熬,现在有严重忧郁症

68620304情感.婚姻.家庭

全部回帖
zgf0709zgf0709141楼
再找一个结婚罗,就这么简单,甘就解决晒所有要求拉
2013/01/18回复
ljcljcljcljc142楼
跟我同区啊,我在同福路,找朋友同事出来聊聊天,去逛逛街,去图书馆看书,这样时间很快就过了,努力走出去!
要是我,会好好再规划我的人生!
一,多运动,既健康,又消耗精力
二,妈网有红娘版,找个男朋友
三,买工具。。。
哈哈,看了 我也觉得好笑。。哈哈
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

如今,离婚有两年时间了 ...
一直以为只有男生会有这方面强烈的需求呢。那赶紧找个人拍拖吧
白流苏白流苏146楼
出去逛街啊,把自己打扮得漂漂亮亮的。心情也会好些。
可以去做义工啊,照顾老人和福利院的BB的同时,你施与爱也会收获很多。
还可以去旅游啊。
学一样自己喜欢的:比如跳舞、画画、外语等等,这些都有成人班的。
这样不仅你不会闲着乱想,而且还有机会认识男朋友呢。
LIUNUOLIUNUO147楼
多出去逛逛!认识多点朋友!会遇到好男人的,别自弃!
我之前关于离婚的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1521557-1-1.html

别宅家里了,下班就出去玩玩,或旅行或跟同事多交流,慢慢开始认识多点朋友
很难再接受新的男人,也不会去做相亲这种事。
小言说得极是,这样也不行那样也不好, 注定现在这个状态。
marykatemarykate150楼
多认识些新朋友、多和朋友聊天吧!
星诺星诺151楼
其实只要不结婚,拍拖可以接受噶
yeyehoyeyeho152楼
别担心,好好打扮,该出去玩就出去玩。我好几个女性朋友,结婚了,生孩子了,离婚了,很快又找到合适的再结婚了,再生孩子了呢。而且男方还是初婚的
我也是自己一个人住,难过死了
多参加团体活动,例如:公司聚会,家庭聚会,朋友聚会,同学聚会等。呵呵,也可以参加妈网的活动和上来与妈网的朋友沟通。
名购名购155楼
多出去走走 广交友 散散心吧~~
AAABBB5AAABBB5156楼
30多男人就好找,女人就不容易,我们大部门十几个女的都是这个年龄段找的都不容易,男人有点成就的都找年轻的去了
fjmlq1209fjmlq1209157楼
LZ可不要因为寂寞而找男人,你是过来人。再次受到伤害后悔的可是自己哟。
小静琳小静琳158楼
多出去行下、、培养兴趣、
wakeupmewakeupme159楼

一个人能玩的才多着呢。呵呵,,,,要学会规划一下日子怎么过
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

跟家婆家公相处的痛苦日子

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

离婚后一直没有再婚,一辈子不结婚,过得是什么样的生活

家暴后离婚不成,就出轨了。

新手妈妈的我快崩溃了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >